Берсерк - 3 богатыря

магазин: Divo Rog
CBGames.com.ua (Украина)

2 отряда воинов
Дополнительные фишки

Это комплект для настольной игры "Берсерк" в сказочном сеттинге. Учебный набор.

Snowtrooper написал 9 лет назад: #

Отыграли сегодня две пробные партии. Не самая плохая игра оказалась. Да, карты в учебных наборах старые, простенькие. Да вариантов победы немного, но всё равно неплохо. Арт в "Легендах Руси" нравится во всех трех выпусках. Понял, что без поля играть очень неудобно. MTG, конечно, привычнее и интереснее по геймплею, но и Берсерк достоин нескольких партий в полгода. Покупать новые карты и наборы смысла не вижу для себя, и так "Магией" все завалено, но несколько раз в учебные наборы сыграю с удовольствием.

Mazz_O написал 10 лет назад: #

Отыграл недавно в эту версию с коллегой по работе, с берсерком незнакомым.

Понравилось. Уровень вхождения минимальный, арт и тематика просто отличные. Позволяет и дальше мечтать об отдельной полноценной ветке игры.

Baramon написал 10 лет назад: # скрыть ответы

у челюбея и лук и гламурный и губки дует и варяг и средиземья сбежал.Берегиню похоже не рисовали а арт тупо скомуниздили 11го года картинка http://samlib.ru/d/dawydow_i_j/thewoodfairy.shtml

Regxty написал 10 лет назад: # скрыть ответы

У кого арт скомуниздили? Эта картинка у них в наборах года с седьмого-восьмого, если не раньше. Там даже год на карте самой указан (2006 или 2008).

Android написал 10 лет назад: #

Да, плюс имя художника всегда указана внизу карты.

Все у них с правами на рисунки нормально, помню еще, как они конкурсы проводили на разные карты, дали дорогу многим молодым художникам, можно сказать.

filin написал 10 лет назад: # скрыть ответы

сколько не смотрел игр, типа на славянскую тему не одна не отрисована, так чтобы аж дух захватывало... Чтобы Русью прям веяло от игры и эта не исключение...имхо..

Alfarabius написал 10 лет назад: # скрыть ответы

А мне норм. Не люблю Перумова и его Лаар, а этот набор приятно удивил, если бы МХ выпустили отдельной серией/коробкой славянский Берсерк, то купил бы.

Android написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Gileforn написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Змей-горыныч с ожирением второй степени. Видно мало богатырей стало, вес сгонять некому.
Змееглав... Ну если у него голова там, то может и змееглав.
А коня жалко. Взгляд у него грустный. Видно поесть ему бедняге сложно. Все сжигает.
Ведуньей, Берегиней и Кудесником с файерболлом руководит судя по названию "Идолище поганое",то есть ведущий языческий персонаж, отыскавший в закромах чьей-то восточной родины ламилярный доспех.
Варяг... Так и слышно, как его бравая дружина подпевает "Мория, Мория джанджахарья Мория..."

Это я не со зла или чего-то подобного. Просто действительно хочется, чтобы и мелочи радовали. Как арт, к примеру.

Alfarabius написал 10 лет назад: #

Да, карикатурность огорчает. Самый красивый вариант, предложенный ниже, тоже этим грешит и еще хлеще чем Берсерк.

Regxty написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Насчёт "славянского Берсерка". Тоже был бы не против качественной современной настолки в подобном антураже, а то из нового знаю только игру одного известного сатирика (но современной её назвать трудно), ну и "Славика" с натяжкой, ибо фэнтези.

Mazz_O написал 10 лет назад: #

Самый красивый вариант на эту тему, однако вряд ли увидим на полках, ибо никто за неё нормально не возьмётся. Также Тимофей Бокарёв, опробовав, поставил вердикт - высокий порог вхождения, для взрослых.

Вот если бы продать арт и сделать на их основе Берс в славянском сеттинге, было бы круто (ну или немного упростить). Помнится, там арта на 150 карт готово, если я не ошибаюсь.

Atsukawa написал 10 лет назад: #

Так вот коробка "Витязи и супостаты" http://tesera.ru/game/Berserk_Vitjazi_i_Supostatyi/

Slim_Slam_Snaga написал 10 лет назад: #

А их и нет почти

Gileforn написал 10 лет назад: #

Мда, арт несколько странен. Смешение эпох и какая-то фэнтезийность.