Víctor Fernández
Михайло Димитриевски
Second Gate Games
Английский Испанский |
| комплектация: |
Monster Lands 2 — продолжение соревновательной игры Monster Lands с той же маханикой, управлением ресурсами, размещением рабочих и веселыми боями. Вот только на этот раз роли поменяются, игрокам предстоит играть за полчища грозных монстров, которые отбиваются от нападающих на них людей.
Вместо того, чтобы снискать благосклонность Королевы, предстоит поработать над тем, чтобы стать самой печально известной ордой, получить одобрение Великой Сущности Царства Зверя и звание Мегаломонстра.
Ваши орды состоят из разных типов монстров, самыми сильными из которых являются чемпионы. Каждый чемпион (представленный в игре в виде карты) имеет способность и приносит с собой дополнительных монстров (представленных в виде кубиков или жетонов) для использования в битвах и других заданиях. Отправляйте своих чемпионов выполнять различные задания на вашей территории, пусть они возглавят битву со «злыми» людьми или сразятся с другими ордами монстров за награды на арене чемпионов. Вы можете приобретать мутации, доспехи, подкрепления, ягоды здоровья и многое другое, и все это с помощью механики размещения кубиков, которая требует не только планирования времени, но и правильных кубиков/жетонов для использования в каждом задании.
Подождите, мы говорили вам, что среди ваших монстров есть мульфины? Мульфины, эти маленькие жуки, склонны взрываться, так что будьте осторожны при обращении с ними. Но опять же, ваши монстры все равно питаются их останками, даже если они взорвутся... в конце концов, монстр должен есть.
Кто станет самой печально известной ордой монстров?