За счет простоты правил Нанаторидори выглядит как прекрасный гейтвей в игры с ladder climbing, да и в настольные игры в целом. Ее большое преимущество перед остальными представителями это возможность играть вшестером. Тот же Scout, который механически очень похож, позволяет играть до пяти игроков.
В игре важно понимать, когда лучше забрать комбинацию на столе, а когда сбросить. Определенно стоит забирать, если у вас есть уже одна или две такие же карты, идущие подряд. Тогда в совокупности они дадут монстра, которым можно отыграться в любой момент.
Scout механически определенно побогаче, но его и сложнее объяснить новичкам. Нанаторидори объясняется за минуту, и все готовы начать игру с полным ее пониманием.
Также радует наличие двух режимов игры + режим для двух игроков. Причем, партия на двоих длится буквально 3-5 минут, можно играть до нескольких побед.
А еще в игре, как по мне, очень красивый арт. Птицы классные.
В общем, если вы хотите себе карточную игру на компанию, которую можно показать абсолютно любому человеку независимо от возраста, то Нанаторидори отличный выбор!
Источник и обзор правил https://dzen.ru/a/acrcQGSfXRH78hVj
А еще в игре, как по мне, очень красивый арт. Птицы классные.
Источник и обзор правил https://dzen.ru/a/acrcQGSfXRH78hVj