Отличная игрушка! Прям затерянная жемчужина. Такая же простая, быстрая и азартная, как и Love Letter, но чуточку глубже и с интересным взаимодействием. Странно, что до сих пор не издана у нас - минимум компонентов и потенциально большой охват аудитории, от новичков до гиков - явный хит.
в правильной компании очень весёлая и ненапряжная игра, кингмейкинг и прямой конфликт процветают, так что для тех, кто относится слишком серьёзно, не подойдёт
+ 1) простые правила, всего 7 видов карт и одна общая цель на всех 2) при этом достаточно стратегичная и нетривиальная игра, выграть сложно, есть где подумать 3) занимает немного места на столе, очень компактна при перевозке
- 1) присутствует возможность кингмейкинга 2) случайность занимает не последнее место, что на завершающих этапах игры может решить исход
минус одно победное очко за выложенную перед собой карту даже если ряд еще не закончен? а вообще, что заставляет игрока разыгрывать карту аналогичную уже выложенной?-свойство карты другого игрока?
Никто ПнП-шечкой не поделится?
Здравствуйте. Kurtizane-Я так понимаю, карты можно менять и между чужими игровыми зонами?
Здравствуйте! Совершенно верно
Замечательная игрушка! И очень даже неплохо играется вдвоем)
Отличная игрушка!
Прям затерянная жемчужина.
Может есть у кого сканы или ПнП?
А на какие игры похожа эта игра?
однозначно лучший филлер 2012!
1) простые правила, всего 7 видов карт и одна общая цель на всех
3) занимает немного места на столе, очень компактна при перевозке
1) присутствует возможность кингмейкинга
Не очко, а проигрыш в текущем раунде, пересдача и тп
а что заставляет игрока ее играть? или ее можно получить от другого игрока (в том числе из выложенных карт)?