Пандемия - спаси мир! Настольная логическая игра

В базовом комплекте игры "Пандемия - спаси мир!" Вы найдете:

1. игровое поле в виде карты мира;
2. фишки игроков (6 шт) и вирусов (7 шт);
3. жетоны защиты (60 шт);
4. карты случайных событий с описаниями вирусов, технологий защиты, случайными событиями и вариациями 5. мутаций вирусной угрозы (37 штук);
жетоны очков;
6. сектора защиты и заражения (для обозначения зон влияния игроков и вирусов на карте);
7. два игровых кубика.

Кроме того, карта событий "Пандемия" запускает реальный Dead матч победить в котором, в одиночку, практически невозможно!

Настольная логическая игра Пандемия - спаси мир!

1. Для всех любителей настольных игр, в которые просто играть, но сложно выиграть!
  2. Для тех, кто хочет провести время в кругу друзей интересно и с пользой, но не любит вчитываться в тома правил!
  3. Игра в которой, Вы будете болеть и переживать не только за себя, но и каждого, кто играет с Вами за одним столом!

Чтобы победить в игре, одолеть врага, выжить и спасти Мир, Вам придется объединиться с другими игроками. Ваш враг опасен и коварен. Для него не существует правил, его невозможно контролировать, им не возможно управлять. Хватит ли у Вас сил, сообразительности и на сколько сильно каждого из Вас любит удача? - Сможет узнать лишь тот, кто будет играть вместе с Вами.

Пандемия - спаси мир. Настолка для всех возрастов

НОВИНКА. Уникальная, настольная, логическая игра от мастерской настольных игр "Гроникс". Вы узнаете о самых опасных вирусах XX века и попытаетесь совместно уничтожить вирусную угрозу, нависшую над миром.

Игра Пандемия. Настольная логическая игра

Узнай подробности и оформи презаказ со скидкой 30%

Shiiva написал 4 года назад: #

Это мошенники. Собирают деньги за несуществующие игры.

vsevoloch написал 4 года назад: #

>Пандемия
>Игра, в которой вы будете болеть

deleted126517223105 написал 4 года назад: # скрыть ответы
Где то это уже было

Сдается мне, где то я уже слышал про пандемию, но она как то выглядела по другому.

IGRONIX написал 4 года назад: #

Схожее название.
Наше "Панедмия - спаси мир!"