комплектация: 32-страничный буклет |
Три задания для Высших программистов! Будьте начеку, никому не доверяйте и держите наготове свою армию тяжело вооружённых телохранителей! Попробуйте вытащить своё тучное, перекрученное тело из дивана с нулевой гравитацией – и сползти вниз в зал совещаний для…
* «Радость утра-цикла»: Римбауд-С, великий управленец сектора пропал, предполагается закормленным. Высший программист, который заполучит услуги Римбауда-С, приобретёт идеально поданный тост с икрой ультрафиолетового общества. На балансе не только судьба Альфа комплекса, но и «сливочного горячего веселья» Римбауда.
* «Снежный человек снова вернулся»: Вы нашли самые странные вещи в хранилищах. Просроченное ядерное оружие, покинутые устройства судного дня, мутировавшие штуки с щупальцами… и замороженный Высший программист из самых ранних дней Альфа комплекса. Кто захочет нажать кнопку разморозки?
* «Когда всё было интереснее»: ежегодный все-секторный чемпионат по Фанболлу (FanBall) вошёл в финальную стадию. Это самое большое – и единственное – спортивное событие в Альфа комплексе, и все, от нижайших Инфракрасных до самых высочайших Высоких программистов, будут смотреть. Кто-нибудь будет делать ставки?
Две миссии и одна мини игра для Высших программистов - персонажей игроков: 'Joy in the Morningcycle', в котором персонажи игроков борются за услуги знаменитого шеф-повара, 'The Iceman Returneth (Again)' в котором участники оригинальной команды поддержки найдены в криогенной заморозке (римейк приключения 'The Iceman Returneth' 2 редакции игры, с перспективы Высших программистов), и мини игра 'When Things Were Interesting' в которой каждый персонаж игрока управляет своей собственной командой по фанболлу (FunBall).