Greg Ingbar
Keith Garrett WJ Macguffin |
Mongoose Publishing
| комплектация: одна книга правил |
Конечно, базовая книга правил "Паранойи" идеальна. Может быть, даже самая совершенная. Но знаете, что сделало бы это ещё более совершенным? Книга-компаньон! Но поскольку это "Паранойя", она называется "Книга сообщника".
Внутри вы найдёте кучу правил и контента для вашего следующего задания по "Паранойе", чтобы ваши игроки были сбиты с толку, немного обеспокоены и получили удовольствие.
Вы найдёте инструкции по использованию старых правил в новой редакции. Если вам нравятся поощрительные баллы, зарегистрированные мутанты и старые тайные общества, они возвращаются! Ту старую миссию, которую вы выполняли все эти годы, всё ещё можно выполнить!
Приветствуем возвращение Mission Blender: системы, которая выбирает злодеев, союзников и ситуации, типичные для "Паранойи".
Теперь у вас есть параметры Teela-O-MLY, Captain Alpha, Funbot и целого ряда других персонажей.
Вы получаете ряд дополнительных правил для настройки игры: создание неконкурентного персонажа (ха!), анонимная трата решимости (Moxie), а для тех, кто любит, чтобы их бои были немного "хрустящими", хит-пойнты и инициатива, основанная на характеристиках.
Больше знаменитостей Альфа комплекса, списки Топ-5, снаряжение, предписанные лекарства, продвижение в вашем тайном обществе, привязка продвижения к пунктам ХР и сленг, который используют специалисты по устранению неполадок, чтобы общаться, не подвергаясь аресту ВнуБез. Есть даже глоссарий "Паранойи", определяющий такие термины, как Code 7, Funball, публичные площади ненависти и почему мы называем себя знаменитыми геймдизайнерами. (Подсказка: Мы саркастичны.)