Милан Тасевский
Daniel Cunha
Archona Games
Под тенью затянувшейся чумы Империя выходит за рамки простого выживания и планирует нанести удар в самое сердце эпидемии, спонсируя ее исследование.
Вместе с помощью, опытом и ресурсами гильдии Токайи мы разгадаем тайны болезни и обнаружим ее слабые места.
Цель все ближе, скоро мы искорененим чуму. Раз и навсегда.
Но нужно быть осторожными, чума — коварный противник, развивающийся и приспосабливающийся к каждому нашему шагу.
В Pest: Guilds of Thokaia игроки воспользуются помощью гильдий, чтобы спасти империю от опасности.
В свой ход вы можете заплатить влияние, чтобы отправить людей и посланника в определенную гильдию в Ратуше. Если вы это сделаете, то получите бонусы, а также репутацию в гильдии. Назначение людей в Ратушу также позволит вам брать карты гильдии, обладающие мощными эффектами. Эти карты можно использовать во время хода и выполнять различные комбо.
Модуль Clusters добавляет еще один способ распространения болезни на игровом поле. Игроки смогут выслеживать очаги и уничтожать их с помощью своих чумных докторов. Игрок получит больше очков, уничтожив больше очагов.