Ну...шесть часов (на ТРОИХ), включая сетап и правила, все в первый раз играли. Инфографика неточная, иногда мелкие и плохо различимые картинки, плохие памятки, которых ещё и две на 4 игроков, хотя места на них завались, можно было сделать нормально, некоторые моменты в памятках не отражены, только в правилах. Но наполнение коробки хорошее, элементы качественные, планшеты тоже, и красивое. Мне понравилось, надо играть ещё уже не поломав ничего. А, и правила плохи. Нет глоссария всех карт и тайлов, хотя все это пронумеровано хз зачем, половина карт в середине правила, часть в примерах, часть тайлов, карт и инфографики в конце, часть нигде. Только и делаешь, что лезешь на БГГ. Сделаю свои памятки с напоминаниями.
А у Вас оригинальная коробка? Может они так торопились к Эссену, поэтому столько косяков? Может сейчас обратную связь соберут и новое издание с правками сделают? Хорошо бы и нашим издательствам этот релиз зацепить. А то всё какие-то страшные фулфарши дорогущие привозят.
ага, с Эссена. ну, пока ничего не сделали, два листа тредов на БГГ, есть опечатки в картах, плохая инфографика и т.п.) Выписала себе лист правок, буду держать при себе завтра для игры)
Интересно, возьмет ли кто-то из наших игру в локализацию? Выглядит интересно, да и отзывы на bgg в основном хорошие.
Поддерживаю, давно хочу игру с полиминошками в коллекции, но существующие игры меня не устраивают, а этот проект зацепил.