Mad_Nes 55 |
Skral 109 |
esstler 54 |
Serega_Pirate 993 |
| комплектация: Планшет полиции |
В дополнении к игре "Побег из Нью-Йорка: Полиция Соединённых Штатов" раскрывается новая грань острова Манхэттен – переговоры с представителями закона. Помимо собственных целей, герои могут выполнять поручения начальника полиции в лице Боба Хоука. Такая помощь не останется незамеченной и может привести к благосклонности со стороны президента.
Герои сталкиваются с дилеммой: поддержать закон и помочь копам или предать их доверие, выполняя скрытые цели.
Однако будьте осторожны: если решите сбежать в одиночку, вам придётся сначала найти деактиватор смертельных микрокапсул, вживлённых в вашу шею.

Недавно мы снова вернулись к одной из моей самых любимых игр (тут нужно вставить мэм "больной ублюдок" 😁) - "Побег из Нью-Йорка". Ну вот запала она мне в душу, хоть и не является чем-то классным, по современным меркам настолкостроения. Ну да ладно...
Наконец-то у меня дошли руки попробовать дополнение с полицией, которое мне показалось пока, по одной партии, довольно странным, но при этом разбавляющее ваше приключение в городе новыми фишками. Во-первых это копы, которые будут бродить по городу уничтожать бандитов, во-вторых это карточки заданий, которые необходимо выполнять для того, чтобы одержать совместную победу. Нужно набрать определенное количество "ПО" с них чтобы группой можно было сбежать из города. В-третьих для личной победы теперь нужна карта предмета "деактиватор микрокапсул", что немного усложняет задачу по побегу из города. Таких карт в колоде вещей всего две и найти её не так-то просто.
В целом, дополнение не сильно нагружает игру, но при этом задает некий вектор действий, которого желательно придерживаться. Однако времени на партию (условные раунды) вам отводят с "Полицией" чуть меньше, что заставляет игроков быть более агрессивными и шустрыми. В нашей партии мы как обычно брали Мэгги и Плискина, дабы попробовать спасти Президента и сбежать кооперативно, но увы таймер был не на нашей стороне. Особенно, с учетом того, что за всю игру я сделал мало чего полезного. Технически я просто пошатался по городу, выполнил пару поручений полиции и попробовал сбежать на вертолете, но время к тому времени (хе-хе) вышло. Всю работу сделала Маша в лице Мэгги - и кассету нашла, и Президента спасла. Я лишь вызвал куда надо вертолет 😅
В общем, надо бы еще поиграть с "Полицией" т.к. не совсем понял понравилось ли мне это дополнение или нет. До "Банд", которое добавляет возможность сыграть за Нью-Йорк против игроков я скорее всего никогда не доберусь, но одно я приметил точно, что в "Побег" можно гонять в соло и решил, что стоит попробовать разок.
Источник https://vk.com/wall-139701487_3481