Не понравилось, я бы сказала, что это не детектив, а сюжет с развидками. Ибо отгадывать тут не нужно, просто идëшь по предлагаемым маршрутам. Так же не понравилось правило, при котором вы читаете по очереди карточки... Это очень не удобно и страннно ощущается. Я ещë играла с ребенком и как бы ей тяжело читать + читала без эмоций. В итоге атмосферы не, и приходилось самой для себя перечитывать. Можно было сделать, что читает один, а вот выбирать куда пойти по очереди. В общем не то, что ожидала. Наверное это тоже повлияло на мою оценку.
Достаточно сильно отличается от других игр из этой серии и мне пока кажется лучшей из них, несмотря на то, что основной сюжетный твист угадывается практически сразу и тема не совсем моя. Понравилось, что есть несколько концовок, и это один из немногих детективов, который реально было интересно переигрывать. А вызов тут скорее не в том, чтобы догадаться, что произошло, а в том, чтобы выйти на лучшую концовку, что вообще не просто))
В общем не то, что ожидала. Наверное это тоже повлияло на мою оценку.
Детективом назвать сложно, скорее квест (по типу книг-квестов), в целом приятно провели 1,5-2 часа за историй.