размер: | 16.2 x 11.7 x 4.2 см. |
комплектация: - 26 карточек «Правда» — просто ответьте на вопрос. |
Ничто так не сближает компанию на вечеринке, как веселая и непринуждённая атмосфера игры! Но что, если в кураже общения разговор зайдет о почти запретных темах? Не спасовать в подобной ситуации вам поможет новое издание легендарной игры "Правда или действие. Вечеринка 18+": каждому участнику предстоит выйти за пределы своей зоны комфорта, чтобы без страха говорить о том, что интересно, романтично и местами неприлично (в хорошем смысле).
Отвечайте на весёлые, смешные, откровенный, а иногда и попросту провокационные вопросы. Или выполняйте такие же, не менее увлекательные действия - кому как повезёт! В новом издании игры имеются карточки с вопросами про то самое (18+). Также есть карточки со скрытыми действиями, о которых нужно молчать и выполнять их, будто это собственное желание игрока, а не задание из карточки.
В игре вы точно не столкнетесь со скукой: весь процесс завязан на неожиданных и неординарных вопросах и действиях, которые позволят каждому члену компании окунуться в атмосферу позитивного общения без стереотипов, комплексов и смущения!
Никогда не понимал смысла подобных настолок.
Разве что как вариант для тех, у кого совсем нет фантазии. =_=
Соглашусь! Сам ровно раз играл. И то, "играл" - это сильно сказано))
Для определенного круга самое то. Но мне такие игры не нравятся! Есть множество, куда интереснее, хороших филеров)