графический дизайнер: |
КубиРуби |
Русский |
размер: | 31.2 x 20.4 x 4.5 см. |
комплектация: Игровое поле - 1 шт. |
"Просто игра" - набор для создания настольной игры. Тему, оформление и правила выбираете и создаете вы сами. Можно действовать по собственному чутью, а можно воспользоваться рекомендациями по созданию настольной игры, вы найдете их в инструкции. Ваши идеи + Просто игра = настольная игра по своим правилам.
Если вы создаете игру с детьми, просто помогите оформить их идеи в игру с правилами и направьте их творческие силы на оформление игры, соответствующее теме.
Создание игры от идеи до законченной модели - полезный опыт, совершенствующий эмоциональный и умственный интеллект. Можно воссоздать любимую настольную игру из детства.
Создайте игру вместе со своими детьми или друзьями. Возможно, не так важно, насколько она окажется сбалансированной и выверенной, а гораздо важнее та драма, которая разыграется в вашем воображении - именно это сплотит вас на долгое время, составит основу для общения и дружбы.
Дожили. Кучу картона из вторсырья предлагают купить за 1000 с хреном рублей. Нашли хороший способ заработать на макулатуре?
Однозначно лучше взять качественный за 4тыс в виде зомбицида ))
Вы, батенька, и правда не можете отличить настольную игру от содержимого мусорного ведра, или только притворяетесь?
Если вы углубитесь в историю настольных игр, то найдёте множество примеров намного более напоминающих содержимое мусорного ведра. Тем более, эту коробку не назвали настольной игрой.
Я также чувствую грань между хамством и безобидной беседой, давайте оставаться в рамках приличия.
очень порадовало наличие трёх баночек с гуашью ))) а кисточка где ?
На сайте Маши Сергеевой показано, как рисовать пальчиками ))
в правилах написано, что вам дополнительно _могут_ понадобиться кисточки, карандаши, бумага и картон =D
кстати, это акрил, а не гуашь
80% внутреннего пространства занимает органайзер - есть простор для будущих дополнений
Мне вспомнилось описание какого-то кинь-двиня в магазине:
Эта игра научит вашего ребёнка считать, писать, умножать, делить, читать, логически думать, рисковать, действовать с умом, она сплочит вашу семью и т.д.
Картонка отличная. Минималистичная такая.