Инка Бранд
Маркус Бранд |
Деннис Лохаузен
HUCH!
Языконезависимая Английский Немецкий |
Дополнение включает в себя 4 тайла провинции "сады Шалимар" (по 1 каждого цвета)
Правила: смешайте тайлы с соответствующими тайлами со знаком Змеи на обратной стороне. В процессе игры, чтобы приобрести один из этих тайлов, вы должны выполнить действие строительства, как обычно. Затраты на покупку одного из этих тайлов - один кубик указанного цвета с любым числом плюс любой другой кубик.
Каждый тайл позволяет игроку забрать одного из его уже размещенных работников. Таким образом, игрок получает дополнительный ход в этом раунде.
У меня русская версия игры, а доп немецкий. Жетоны допа вырублены в другую сторону, поэтому их сразу видно в стопке.