Шикарная игра. (В принципе, больше нечего добавить.) Это простой филлер, кстати, основанный на карточной игре. Но здесь добавили приятной тактильности. Правила просты, но есть где подумать. Играется минут 20. Можно взять дополнение, которое немного расширяет незамысловатый финальный скоринг.
Небольшая коробка, стекляшки из пластика. Играли на четверых, очень быстрая, минут на 10-15. На выбор 2 действия: взять стеклышки на планшет с реки или 4 стеклышка в мешок с озера. Стараемся заполнить горизонтальную строку и столбцы вертикальные, где больше очков. Если в столбце или в строке перебрали, то каждый лишняя стекляшка -3 очка. Игра триггерится, когда кто-то на планшет выложит >=17 стекляшек, доигрываем круг и еще один круг финальный и все, считаем очки.
Хорошо, простенько, быстро, но в коллекцию брать не буду
Хорошо, простенько, быстро, но в коллекцию брать не буду