Северный круиз

Riverside, 2021

Kombovombo написал месяц назад: #

Слабенький рол. Взаимодействия нет от слова совсем. Мозгового штурма так же не обнаружил.

Domik написал 3 года назад: # скрыть ответы

Риверсайд однозначно проигрывает хитрому ходу зачёт отсутствия кризисности, и принятия игроками подобных результатов, нужно допилить игру однозначно, буду хоум рулить

snowbody написал 2 года назад: #

Можно добавить тайные цели. Типа "посетить все пивоварни", "получить все билеты на одной лодке", но тогда вопрос "Б - Баланса". Например, давать 2 случайные цели, одну из которых игрок сбрасывает на первой хижине, т.е. на пол пути. Хотя для партии в 15 минут это совсем не критично.

Domik написал 3 года назад: # скрыть ответы
От 1 до 6 игроков

Смысл указывать количество игроков, если игра по сути солорежимная, посадите хоть сотню играющих и пусть друг у друга "списывают" взаимодействия между игроками нет, действия общие, кубики общие, дефицит отсутствует, конкуренции нет, на худой конец ширмы, но тут уже вопрос доверия.... Та же история в Труа на кубиках и Диномир. Куча действий, но опытные игроки выбирают совместно одно успешное действие (идентичное). Прошу прощения, исключительно моё мнение после отыгранной партии

snowbody написал 2 года назад: #

Да, немного интерактива игре бы не помешало. Но сама идея, реализация и процесс - хорошие.