Ok. Только единорога от ёлки отделю и выложу)). А то одним файлом они пока). Тексты Эволюций взяты частично из фанатских эволюций c bgg к монстрам Rozy pony, Брокенбир и Зефирному человеку. Вперемешку - выбрано лучшее и играбельное, частично своё что-то добавила/изменила. Названия Эволюций в основном мои))).
Выложила, ещё раз повторюсь: всё печатать в масштабе 100%. Изумительной красоты эволюции получаются на профессиональном принтере. Если возникнет вопрос: "А чего это фон то разный у Ваших карточек??? Хи-Хи!". То сразу поясню: "Просто грива длинная и переливается по-разному! Поэтому если две карточки с разным фоном рядом положить - как раз вся грива во всей красе и получится!!)))"
Сделала красивые эволюции к Поняше, для Токио и для Нью-йорка (на фото). Если интересно, выложу.
Да, конечно интересно, буду признателен, если выложите файлы для распечатки.