Он неровно дышал. Пот достиг его глаз. Его руки болели. И у него началось обильное кровотечение из суставов правой руки. Но он улыбнулся. Мелвин Первис изучал право в Университете Южной Каролины, и, возможно, поэтому он знал, что слова — не лучший способ убедить преступника. Он вытер кулак окровавленной тряпкой и продолжил свой своеобразный допрос, начатый три часа назад.
«Мы оба знаем, что ты не уйдешь отсюда, пока не расскажешь нам все, что знаешь. У меня есть все время в мире, а у тебя все меньше и меньше зубов. Поверь мне, ты не хочешь, чтобы я закончил с ними и переехал на более… чувствительные части твоего тела, — сказал он спокойно. Через полчаса Мелвин постучал в дверь, и один из его людей протянул ему штопор. «О, в этом нет необходимости. Наш друг быстро помог», — сказал он, снова улыбаясь.
В новом расширении Scarface 1920,
Bloody Business , Мелвин Первис входит в число главных героев.
Историческая фигура , Мелвин был агентом ФБР, который прославился в 1920-х и 1930-х годах тем, что поймал нескольких врагов общества, некоторые из которых были такими печально известными, как Бэби Фейс Нельсон или Джон Диллинджер. Его образ
широко изображался в кино, на телевидении и в комиксах . Например, Кристиан Бэйл сыграл Мелвина Первиса в фильме Майкла Манна «Враги общества» 2009 года, где Джонни Депп сыграл роль Джона Диллинджера. До этого в фильме Джона Милиуса 1973 года под названием «Диллинджер» Мелвина Первиса играл Бен Джонсон.
В «Кровавом бизнесе» Мелвин Первис является лидером G-Men, агентов правоохранительных органов, выбранных для борьбы с эскалацией насилия, происходящего на улицах Чикаго . G-Men, не колеблясь, применит самую суровую тактику против Аль Капоне и других боссов, усилив давление на банды, но они также окажут влияние на полицейских, патрулирующих улицы города: больше не глядя друг на друга Кстати, пора действовать .
По механике, подобно Элиоту Нессу, Мелвин Первис движется по криминальной дорожке , но делает это сверху. И если какая-то из банд зайдёт слишком далеко, тяжесть закона обрушится на них без пощады. Совет: не злите Мелвина и его людей.
Теперь, когда вы знаете о Мелвине Первисе, пришло время сделать следующий шаг, чтобы... заполучить Мелвина Первиса! Если вы подпишетесь на Bloody Business на Gamefound, а затем присоединитесь к кампании, вы бесплатно получите захватывающую миниатюру Мелвина и три эксклюзивные карты G-Men.