Scarface 1920: Melvin Purvis

2025

Scarface 1920: Melvin Purvis

- - -

Включает миниатюру Мелвина Первиса, заменяющую жетон G-Men из дополнения Bloody Business. В набор входят 3 эксклюзивные карты G-Men.

Мелвин Первис: когда хорошее становится плохим...

Обновить 3 изображение
В новом расширении Scarface 1920, Bloody Business, участвует Мелвин Первис. Мелвин был агентом ФБР, который прославился в 1920-х и 1930-х годах тем, что поймал нескольких врагов общества, некоторые из которых были столь же печально известными, как Малыш Нельсон или Джон Диллинджер.

Он неровно дышал. Пот достиг его глаз. Его руки болели. И у него началось обильное кровотечение из суставов правой руки. Но он улыбнулся. Мелвин Первис изучал право в Университете Южной Каролины, и, возможно, поэтому он знал, что слова — не лучший способ убедить преступника. Он вытер кулак окровавленной тряпкой и продолжил свой своеобразный допрос, начатый три часа назад.

«Мы оба знаем, что ты не уйдешь отсюда, пока не расскажешь нам все, что знаешь. У меня есть все время в мире, а у тебя все меньше и меньше зубов. Поверь мне, ты не хочешь, чтобы я закончил с ними и переехал на более… чувствительные части твоего тела, — сказал он спокойно. Через полчаса Мелвин постучал в дверь, и один из его людей протянул ему штопор. «О, в этом нет необходимости. Наш друг быстро помог», — сказал он, снова улыбаясь.

В новом расширении Scarface 1920, Bloody Business , Мелвин Первис входит в число главных героев. Историческая фигура , Мелвин был агентом ФБР, который прославился в 1920-х и 1930-х годах тем, что поймал нескольких врагов общества, некоторые из которых были такими печально известными, как Бэби Фейс Нельсон или Джон Диллинджер. Его образ широко изображался в кино, на телевидении и в комиксах . Например, Кристиан Бэйл сыграл Мелвина Первиса в фильме Майкла Манна «Враги общества» 2009 года, где Джонни Депп сыграл роль Джона Диллинджера. До этого в фильме Джона Милиуса 1973 года под названием «Диллинджер» Мелвина Первиса играл Бен Джонсон.

В «Кровавом бизнесе» Мелвин Первис является лидером G-Men, агентов правоохранительных органов, выбранных для борьбы с эскалацией насилия, происходящего на улицах Чикаго . G-Men, не колеблясь, применит самую суровую тактику против Аль Капоне и других боссов, усилив давление на банды, но они также окажут влияние на полицейских, патрулирующих улицы города: больше не глядя друг на друга Кстати, пора действовать .

По механике, подобно Элиоту Нессу, Мелвин Первис движется по криминальной дорожке , но делает это сверху. И если какая-то из банд зайдёт слишком далеко, тяжесть закона обрушится на них без пощады. Совет: не злите Мелвина и его людей.

Теперь, когда вы знаете о Мелвине Первисе, пришло время сделать следующий шаг, чтобы... заполучить Мелвина Первиса! Если вы подпишетесь на Bloody Business на Gamefound, а затем присоединитесь к кампании, вы бесплатно получите захватывающую миниатюру Мелвина и три эксклюзивные карты G-Men.