Цеппелины анонсировали. "Да-да, мы официально локализуем Sea Beasts! Это одна из тех игр, в которые мы влюбились с первого взгляда, а после партии стало понятно — она должна быть локализована. За последнее время у нас было несколько таких проектов, которыех хотели подписать во что бы то ни стало. И это один из них. Мы привозим Legendary-версию — полное издание со всеми дополнениями в одной коробке. Внутри вас ждёт: ✨ новые корабли ✨ новые персонажи ✨ возможность играть вплоть до 6 игроков
Но! 🛑 Тираж будет строго ограничен — всего 500 экземпляров. Кто успел — того и тапки."
Цеппелины анонсировали.
Внутри вас ждёт: