Sea of Legends

2021

Siar написал 3 года назад: #

Выглядит любопытно. Кто-нибудь пробовал?

AlonZo написал 4 года назад: #
Снова в круиз.

Только что была рассылка, что осенью этого года будет выход на кикстартер с новым дополнением к игре.

Kyberdash написал 4 года назад: #

Новость от разработчиков. Игры в пути. Обещают, что бекеры в Европе получат игру на 2-3 неделе марта (у меня, как водится - к форвардеру в Берлин). К азиатским уже поехало. Похоже, пора переводить правила :)

Kyberdash написал 4 года назад: #

Наконец, порадовали правилами. Так, к окончанию pledge manager, можно таки узнать, о чем игра :)

AlonZo написал 5 лет назад: # скрыть ответы
Позор!

В голосовании за дополнительную фракцию среди Кракена с его оригинальным подводным игровым процессом, французов с громадной черепахой размером с остров, голландцев с Летучим голландцем (странно, правда) и бешенными обезьянами (которые в опросе шли из серии "В фильме снимались и другие") победили...обезьяны. Цирк. Слов нет! Видимо, подарок в Год Обезьяны.

AngryFerret написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Реверанс в сторону дедушки Дарвина и дань предкам;-)))

AlonZo написал 5 лет назад: #

Да, как и дань памяти бандерлогам из "Книги джунглей" и серии видеоигр "Monkey Island".

Hopperer написал 5 лет назад: #

Поддерживаю. Сам голосовал за Летучего голландца.

AlonZo написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Отлично смотрится игра!
Насколько понимаю, то фракции - асимметричные. Правда, поле кажется маловатым в плане локаций.

Kyberdash написал 5 лет назад: # скрыть ответы

А оно вообще что такое и на что похожее? А то за красивые картинки я им кинул бакс, но в последнее время уже только на них не ведусь. Времени детально вникать что-то не нашлось, а смысл игры какой-то немножечко путанный...

maked1 написал 5 лет назад: #

Это игра похожа чем-то на Runebound 3 редакции. Игроки пытаются прокачать своих персонажей путём добычи снаряжения, набора команды и покупки хорошего корабля и быстрее других набрать требуемое количество победных очков. При этом в игре участвуют две нейтральные фракции, которые выполняют свои цели и игроки должны им мешать, ибо если нейтралы победят, то все игроки проигрывают.

Из особенностей - в игре впервые используется гибкая система генерируемых приключений, с помощью мобильного приложения. У каждого игрока есть главный враг (не игрок, а карточка персонажа) и своя любовь. Приключения создают различные интересные ситуации с выборами, которые влияют на различные аспекты игры. Гибкость системы заключается в том, что в ваших приключениях могут выпасть события, в которых даже будут участвовать враг/любовь другого игрока.

Я вложился, планирую играть соло. Вроде игра не плохая должна быть.