размер: | 29 x 23 x 1 см. |
комплектация: Игровое поле 58х45см |
В этой игре вы становитесь участниками археологической экспедиции в некогда самый богатый город Земли — Магенджа-Дара. Он существовал за 4000 лет до нашей эры. Улицы были выложены по системе больших квадратов, город славился богатсвом жителей и мастерством ювелиров. В нём была разита канализационная система и система подачи воды. Площадь города достигала квадратной мили, это был центр политической и экономической жизни.
Богатейший центр торговли был уничтожен набегами варваров и сильными наводнениями (также существует теория уничтожения города атомным взрывом). Тысячи лет природа и время нещадно уничтожали следы города. Нетленными оставались лишь драгоценные камни и золото.
Игровое поле разбито на несколько мини-квадратов, по которым перемещаются фишки. Необходимо посетить как можно больше таких квадратов и собрать как можно больше карточек с сокровищами. Нужно тщательно спланировать свой маршрут, чтобы опередить соперников. Карточки событий добавляют в игру динамики и непредсказуемости.
Найдите все сокровища, которые более 6000 лет были спрятаны от людей!
Игра гармонично сочетает удачу и трезвый расчёт.
Автор игры человек-легенда в мире настольных игр - Леонид Кутырёв-Трапезников, автор таких хитов как Чудовище Джио-Джанги, Меценат, Судьба и многих-многих других. Игра входит в серию "Игра-приключение" от фирмы Дрофа-Медиа.
Играется на Ура! Для игры с детьми - идеально. Сам решаешь куда идёшь, какого цвета сокровища будешь искать (на квадратах с красными сокровищами, например - найти их сложней, но и очков они приносят больше). Опять же - вместо дорогого сокровища может и колесо от телеги оказаться))) и карточки событий - никогда не известно чего от них ждать. Есть возможность и соперникам подгадить - подложить на их квадраты это колесо)). Веселья и эмоций просто масса!!))
Не слишком ли вы высокую оценку поставили для такой игры? Вот в частности реализацию на 8 оценили. Видно же что дешевые убогие компоненты. Тут оценка на уровне 1 или 2 должна быть. Ну и глубина с геймплеем явно не по 9.
А Вы, я смотрю, комментариев уже под 1000 наоставляли. Судя по содержанию - ради баллов исключительно))). Хоть бы выложили на сайт что-нибудь ценное, пользу хоть какую принесли))).
А как и что я оцениваю - моё личное дело!