Покорители Космоса. Новые горизонты

2023

LOSTVeteR написал 2 года назад: #

Игра великолепна,с эти дополнением вообще шикарно играется. Вот бы дополнение которое позволяет из модулей строить или ракету или космическую станцию. Дизайн просто шикарный. Единственный минус,ща который только ленивый не пнул игру, это одинаковые арты на картах. Да, это исправлять надо. И ещё бы специалистов персонифицировать.

Olgiliy написала 2 года назад: #

Нам давно нравился арт игры и тема привлекательная. Но сколько не старались, не могили себя пересилить и купить базу - казалось, что игра очень проста и скучна. И тут увидели доп и сразу взяли вместе с допом.
Конечно, для начала, сыграли просто в базу.
Но потом добавили все допы и сыграли подряд несколько партий со всеми допами одновременно. Нам такой вариант понравился. (правда в правилах рекомендуют брать не более 3х допов).
Разница с допом и без допов - весьма существенна!
Хоть игра проста, но за счет кучи нюансов из допов, за счет разных подцелей, которые дополняют друг друга, или не дополняют - получается, что нужно собирать многоуровневое комбо, переключаться между разными задачами, заменять одни другими, все время за всем сделить.
Нам такое понравилось!

И хоть действительно, в механике игры нет связи с темой космостроения, игра все равно хороша. Он красивая, и если вместо "синий жетон" или "зеленая часть" называть подразделения и исследования совими названиями - процесс игры обретает атмосферу.
Мы очень рады, что добавили в свою коллекцию Покорителей Космоса!

Torcor написал 3 года назад: #
Дата