Мне нравятся игры на ассоциации. Из моего топа это конечно "Кодовые Имена", "Длина Волны", "Декодер" и "Одним Словом Огненная"
Все эти игры объединяет то, что в них ассоциации через слова, но с разными механиками. Даже неоднозначный "Имаджинариум" (кто-то любит, кто-то хейтит его, да-да, я даже знаю таких людей из своего канала) хоть и использует изображения, но все равно ты называешь ассоциации 🤔
А мне хочется какого-то разнообразия, чего-то нового и необычного...и я нашел это! "Звездные Художники" от Экономикус 😋
В ней, внезапно, ассоциации на слова нужно рисовать! И все бы ничего, но вас ограничивают конкретными фигурами и областью расположения каждый раунд! Ещё и слова двух уровней сложностей - есть супер абстрактные (попробуй нарисовать "Моду" или "Дикаря" с помощью круга и волнистых линий так, чтоб ведущий не спутал с другими словами)
С игрой справятся и дети, и молодые люди и пожилые. Правила легкие, партии быстрые. Места занимает мало
В ссылках выше есть более подробный обзор в моем тг канале - забегайте поближе познакомиться с игрой! ☕️
P.S. В комплекте есть даже тематичный карандаш. Нужна только точилка. Из минусов - блокнот рано или поздно может закончится. Но это ж как надо заиграть игру?! И даже для такого случая на сайте издателя есть новые листы для печати 😁