Дмитриев Вадим Алексеевич
Левич Александр Акимович
Веселка
... |
комплектация: 36 карточек игрового поля-лабиринта |
Игрокам предлагается совершить прогулку по лабиринтам старого замка. Коридоры, лестницы, переходы - немудрено и заблудиться и нужно быть очень внимательным, чтобы найти оттуда выход.
С помощью этой игры предлагаем вам совершить экскурсию по старому замку. В нём множество комнат, коридоров, подвальных помещений, дверей, лестниц, переходов, тупиков. В таком замке немудрено и заблудиться. Но тот, кто будет внимателен, легко пройдёт по лабиринту от намеченного края к противоположному.
Недавно сын ездил к бабушке и нашел этот раритет еще из моего детства. Игра минималистична: карточки и фишки, но фишки утеряны, так что игра шла другими раритетами: бегемотиками из Киндера. На удивление, играть в такую простецкую игру даже интересно: рисовка отличная, карточки большие, картон за 30+ лет все еще толстый. Хорошо заметно, что прогресс не стоит на месте: сложность игрового процесса и подход к изготовлению компонентов выросли на порядок даже в относительно простых и недорогих играх( мне сразу пришло на ум сравнение с Запретным островом).
А саму игру ребенок притащил домой и использует для самодельных Dungeon Crawler расставляя там пиратов и скелетов.
Да. Помню. Детские первые настоьные впечатления. Было время :)