Steam Sun Tales vol 1. Clappers and Clangers

издатель: Steam Sun Games
разработчик: Steam Sun Games

Короткое приключение

- - -

"Clappers and Clangers" переносит игроков в жестокий мир Города Парового Солнца, в центр конфликта автоматонов и анархистов. Рабочие были отстранены от работы на сталелитейном заводе, их планируют заменить машинами. Автоматоны таинственного доктора Кэмпбелла устанавливаются по ночам под охраной наемников. Если владельцев фабрики не остановить, все рабочие рискуют оказаться на улице со своими голодающими семьями. Они должны нанести удар первыми!

Наши герои оказываются вместе с разгневанными рабочими в гуще таинственных событий на сталелитейном заводе. Персонажи игроков должны проникнуть на завод, обойти охранников и остановить машины. Но вряд ли им стоит рассчитывать на легкую прогулку, в темноте цехов ночного завода их ждут препятствия и неприятные сюрпризы.

Это короткое приключение для сеттинга «Город Парового Солнца», игрового мира в жанре стимпанка и альтернативной истории.

Книга предназначена для Ведущего и содержит подробное описание сюжета и руководство для проведения приключения. Игроки получат всю необходимую им информацию от Ведущего.

Для игры вам понадобится базовая книга «Город Парового Солнца».

На данный момент приключение можно приобрести по свободной цене на платформе «DriveThruRPG» на английском языке, но планируется перевыпуск на русском с новой редакцией "Города Парового Солнца".

Фото и видео