integro
Dane Madgwick
Paul M Tobin |
Arkus Games
| комплектация: |
Все, что мы знали на протяжении тысячелетий, — это Rift Storm.
Он разрушил нашу империю, разделил нашу землю и оторвал нас от Старого Света, которым мы когда-то правили. Укрывшись в эпицентре бури, мы боролись за выживание, заключенные в нашем последнем оставшемся городе, отчаянно цепляясь за жизнь. Шли века, мы проводили исследования и делали поразительные открытия. Шторм все еще был связан со Старым Светом, его беспорядочный разлом захватывал переходы через Атлантику и разбивал их о разбитые берега Атлантиды. Началась эра Storm Raider: храбрые души, которые ради славы и богатства осмелились бросить вызов мощи Rift Storm, чтобы спасти эти драгоценные дары и принести надежду в наш умирающий мир.
Приближается сезон штормов, все взоры устремлены в небо, и мы задаемся вопросом, не вас ли ждет Storm Raider?
Цель Storm Raiders — стать игроком с наибольшим престижем в конце игры. Storm raiding — опасная задача, полная опасностей, самой разрушительной из которых является могущественный Rift Storm, окружающий множество островов.
Престиж достигается за счет спасения мест крушения, выполнения контрактов, приобретения экипажа, модернизации транспортных средств и зарабатывания медалей. Игроки будут бросать кубики каждый ход, чтобы либо путешествовать на своем мотодельтаплане, самолете или подводной лодке, либо вместо этого тратить столь необходимое время на отдых и ремонт своих потрепанных транспортных средств.
После 6 раундов игроки суммируют свои очки престижа, чтобы определить, кого запомнят как величайшего Storm Raider своего времени.