графический дизайнер: |
Terry Miller Associates
Identity Games International B.V.
Hasbro |
Эта игра, вдохновленная романом с тем же именем и по лицензии кинокомпании, что создала фильм, основанный на книги. Игра включает в себя 15 различных тайн для игроков, которые нужно решить используя некоторые умные инструменты. Также имеется учебный DVD, который объясняет механику игры и показывает пример решения загадки.
Есть 2 фазы игры. В первой фазе игроки перемещают свои фишки по доске, чтобы посетить различные места, найти ключ карты и выяснить тайную фразу в первую очередь. Каждый из этих ключей требует особый механизм решения. Для некоторых используют зеркало, чтобы прочитать письмо, для других используют декодер, который накладывается на карту. Также потребуются игроку подсказки, для этого нужно посетить библиотеку, чтобы получить там карту с информацией, которая поможет им в решении или придется посетить Лувр и изучить картину. Когда игрок посещает Лувр у него есть только 30 секунд, чтобы найти правильную карту с картиной, которая связана с их подсказкой.
Игроки могут сыграть одну из двух специальных типов карт: такси, которое позволяют игроку передвигаться быстрее и компьютер, который позволяет взглянуть на записи другого игрока в течение 30 секунд.
Когда один из игроков думает, что он разгадал Тайную Фразу он идет в центр доски и объявляет ответ. Если он прав, то все игроки набирают 1 очко за каждую букву (и пробел), которые они нашли из Тайной фразы. Игрок, который решил Тайную фразу правильно получает 5 очков бонуса.
Затем начинается фаза 2 в игре: нужно ответить на 5 вопросов из тайной книги. Эти вопросы связаны с подсказками, которые игроки обнаружили во время игры. За каждый правильный ответ игрок получает 5 очков. Если игрок отвечает на все 5 вопросов правильно, то получает бонус еще 5 очков.
Игроки теряют очки за любую карту такси или компьютера, которые они оставили на руках в конце игры.
Игрок с наибольшим количество очков побеждает.
Более детальную информацию смогу предоставить после перевода правил и карт, и тестирования игры
ну и зачем копированием заниматься? нет перевода - нефиг писать
ну и зачем показывать свою необразованность, в частности не знание английского языка?
не, он прав. уже писали про то, что суть сайта в наполнении русскоязычной информацией. кому нужна английская - на бгг зайдёт. поэтому перевести и заменить весь англоязычный текст - маст дан
Зачем показывать свою "образованность" - знание английского языка.
Тесера - русскоязычный проект и такая "инфорцация" здесь явно не к месту.
На счёт русскоязычного - это слишком смелое утверждение. Тут меня и всех остальных в одной из тем убеждали, что писать можно на любом языке. Типа кому надо, может напрячься и залезть в гугл тренслейт.
сообщение для тех кому интересно: если Вам интересна игра на данную тематику и либо какая информация о ней, пишите в личку