mollisss![]() |
enkwi![]() |
deleted30938
новая |
Chherif
The Last Hundred Yards Vol. 3: The Solomon Islands-третья игра в серии Last Hundred Yards. Эта игра фокусируется на жестокой кампании на Соломоновых островах, включая действия по контролю над островами Гуадалканал, Бугенвиль и Новая Джорджия.
Играя в миссии кампании на Соломоновых островах, вы испытаете одни из самых жестоких действий небольших подразделений на Тихоокеанском театре военных действий. В игре будут задействованы 1—я (The Old Breed) и 3-я (Fighting Third) дивизии морской пехоты, а также 25-я пехотная дивизия армии-подразделение, которое окончательно изгнало японцев с острова, заработав себе прозвище “Тропическая молния”.
Отправляйтесь в джунгли Гуадалканала с 1-й дивизией морской пехоты, когда они начинают первое наземное наступление. Приземлившись на Гуадалканал и с прерывистой военно-морской поддержкой, поскольку борьба за военно-морское превосходство бушевала в море, морские пехотинцы боролись зубами и ногтями, чтобы обеспечить свой небольшой плацдарм вокруг аэродрома Хендерсон. Они сражались против японских подкреплений, прибывающих со всей южной части Тихого океана. Сражайтесь в джунглях 3-й дивизией морской пехоты, пытаясь удержать и расширить плацдарм на острове Бугенвиль против императорской японской 6-й пехотной дивизии.
Наконец, служите со знаменитым 27-м полком 25-й пехотной дивизии, “Волкодавами”, когда они пытаются выбить японские позиции на Скачущем конном хребте Гуадалканала (действие, которое изображено в фильме “Тонкая красная линия”). Вы также будете сражаться волкодавами в джунглях вокруг мыса Мунда за аэродром на Новой Джорджии. Каждое из этих действий включало напряженную войну в джунглях против фанатичных японских подразделений из скрытых бункеров и дотов. Вы познаете нервное разочарование от зачистки вражеской позиции, которое приносит очередную атакувас с другого направления, ночью!
В этом томе представлены новые виды оружия и местности, включая огнеметы, противотанковые хафтреки, густые и не очень джунгли. Каждая миссия предоставит новые проблемы с различными элементами, силами и ситуациями, с которыми сталкиваются, что делает этот том захватывающим дополнением к серии Last Hundred Yard.