Minastya
Стиль жизни
Tabula Games |
разработчик: |
Tabula Games
The Last Spell: The Board Game является адаптацей комьютерной игры The Last Spell от Ishtar Games'. The Last Spell: The Board Game это тактическая кооперативная игра, в которой вам предстоит взять на себя роль закаленных в боях воителей, чей смысл жизни состоит в тщетной попытке защитить последних выживших магов, которые пытаются произнести "Последнее Заклинание" (The Last Spell), чтобы избавить наш мир от магии и, может быть, спасти нас всех. Может быть.
Действие игры происходит в темном фентезийном постапокалиптическом мире, в котором вам придется тщательно распоряжаться дефицитным ресурсами, чтобы продержаться достаточное количество времени. Игровой процесс построен вокруг трех циклов дня и ночи. Во время дня игроки могут развивать местную экономику, укреплять оборонительные сооружения и улучшать экипировку своих героев, чтобы эффективнее сражаться с противниками.
Вы можете пробовать свои силы как в одиночных сценариях, так и в режиме кампании с нарастающей сложностью миссий. Из-за большого разнообразия видов вооружения, представленных в игре, вы всегда сможете попробовать что-то новое, а попытки сдержать натиск орд врагов в ночное время станут настоящей проверкой ваших тактических навыков.
-Перевод описания от t.me/SlothfulOtter
от Стиля Жизни