Поскольку игра "одна из" играется не так часто, и те моменты, когда хочется, дополнение не сильно-то и дополняет. Усложнять игру городами - неохота, а всего 1 класс на игру, за время партии может выпасть всего пару раз, т.к. там неинтересный ресурс разместился. В итоге, по какой-нибудь супер-классной цене за комплект может быть и стоит его взять, но за родные 2к явно - нет.
Если на черном кубике уже лежит жетон мастера и я хочу всемто него выложить другой за 2 монетки то сброшенный жетон мастера отправляется в сброс из игры или он остается лежать рядом и в конце принесет победные очки за набор?
Две партии на троих. Дополнительные карты сословий - ок, тут сомневаться не надо. Что касается модуля с приказчиками, пока он ощущается пристегнутым сбоку, а не органичной частью игры. Возможно новые партии позволят ему раскрыться, но пока так. Стратегия на приказчиках и сборе сетов из жетонов мастеров выглядит однозначно проигрышной по сравнению со стратегией быстрой застройки.
Помимо Гаги, есть также люди, связанные со сферой и следящие за новостями. И они часто обитают здесь. Вообще, не пойму: на форуме Тесеры что, общаться запретили? Или спрашивать у кого-то нужно, чтоб свой вопрос задать?
Владельцы, подскажите, доп помещается в коробку базы? В ютьюбной распаковке видел что в коробке допа по большей части воздух.
Если вопрос ещё актуален, то сброшенный жетон остаётся у вас до конца игры и он принесёт победные очки за наборы.
Кто успел поиграть достаточно партий с этим допом? Как играется разным составом? Сильно перегружает базу?
Со всем согласен с Zakharro, только ещё и не почувствовал ничего свежего от модуля с приказчиками, сословия 👍
А правила на русском где-то можно скачать, кто-нибудь знает?
появились правила от GaGa Games
Друзья, есть новости по выходу дополнения? Всё на паузе или от него вообще отказались?
Может, вы это у Гаги спросите, а не абы где?