Священный призыв семерых

The sacred call of the seven, Серия 1, 2024

• 2
  • 2
Священный призыв семерых

Выделяется три набора, которые можно приобрести для игры:
1. Стартовая колода (8 вариантов)
- 38 карт (стандартных)
- 2 карты подсказки
- игровое поле
- правила

2. Бустеры
- 18 пакетиков по 6 карт
- могут выпасть те же карты что и в стартовом наборе, но с особыми визуальными эффектами и вставками.

3. набор аксессуаров
- монета первого хода
- три счётчика персонажа
- 7 элементальных кубиков
- 10 элементальных дайсов

Так же дополнительно приобрести альтернативный набор дайсов.

Священный призыв семерых — карточный режим внутри Genshin Impact, в котором можно сразиться с персонажами из игры и другими геймерами в онлайн-формате. По ККИ также проводят киберспортивные турниры.

Геймплейно режим напоминает Hearthstone, но вместо обычных очков используются элементальные: на поле три персонажа, которые могут использовать способности только нужной стихии, если на дайсах выпали нужные очки.

В своей физической версии она практически полностью повторяет оригинальный режим, за исключением отдельных карт, у которых разработчики сделали меньше свойств, но не лишило их уникальности. Так же привлекает внимание сдаланная механика подсчёта здоровья и времени использования эффектов, заключающаяся в особом аксессуаре-счётчике и элементальных кубиках. И нельзя не отметить отличное качество выполненной работы, с которым будет не только приятно взаимодействовать, но можно и красиво разместить в коллекции!

Это издание было выпущено эксклюзивно для китайского региона и не имеет официальной локализации.

P.S. Наша команда постепенно готовит для вас перевод всех комплектов, но это занимает много сил и времени, поэтому если хотите помочь ускорить процесс или просто поддержать наше дело вы можете найти информацию о донате в Я.диске, ссылка на которой оставлена ниже.

UPD (07.05.25): на данный момент закончен и выложен перевод карт набора "Сян Лин"(1 из 8)