Убийство в Палермо

2017

Убийство в Палермо

14 книг-инструкций, 11 белых конвертов

- - -

...Сицилия, 1965 год. Действие происходит в доме богатого антиквара. Прошлой ночью в доме произошло убийство: погиб дворецкий. Его застрелили из револьвера в своей собственной комнате. Той ночью в доме у антиквара был…

Вы играли в "Мафию"? Понравилось? А если играть с открытыми глазами!? Эта захватывающая игра для любителей детективных историй, встреч с друзьями и семейного отдыха. Играть можно на улице или в помещении. Главное, чтобы там могли свободно перемещаться 7-10 человек. Игра в детектив для подростков от 14 лет и взрослых "Убийство в Палермо". Ее писали авторы, которые пишут сценарии профессионально для "Квестории".

Фото и видео

Tyran написал полгода назад: #
Это не мафия)

Сыграли в 7ом (это минимальный состав).
Каждому по книжке и конверт с предметами. Далее все начинают уходить друг с другом в сторонку, чтобы начать обмен информацией и предметами, чтобы выполнить свои три цели. Цель персонажа не обязательно найти преступника, но чаще всего именно такая.
Играли аж часа три, все получили огромное удовольствие, включая детей. Ещё на следующий день обсуждали что к чему)

Я, например, запутался в деньгах, и прочитал 500Лир как 1500Лир, и дал сдачу так, что не по факту ничего не получил)
Другой игрок, побежал с картиной и сразу её отдал тому, кому нельзя было отдавать)
Я, опять же, поверил на слово и отдал предмет, взамен мне пообещали картину, но продинамили.

Впечатлений масса)