заставляет вспомнить, что когда-то обычные карточные игры на самых обычных картах были заслуженно интересны
благодаря дополнительным так сказать настольноигровым фичам получается игра в которой одновременно по разным соображениям выгодно брать взятки, и невыгодно брать взятки, и суть победы в том чтобы найти между этим делом баланс
имеют место также быть неожиданные (чаще неприятные) сюрпризы, заставляющие пережить шквал эмоций, что для меня лично игре в плюс
Составил краткие правила на русском. Можно по ним играть не читая полные, всё должно бы быть понятно.
По описанию эта игра похожу на Червы (стандарстная карточная игра в Windows), только здесь надо набирать карты.
На Эссене активно играли, однако желания задержаться и посмотреть что это такое совсем не возникло)
Ну так на ремейки карточных игр нынче мода:)
Это игра на взятки и, между прочим очень даже прикольная! Мы дома с удовольствием играем :)))
Да, игра прикольная, необычная.
с казуалами играть так вообще самое оно
гибрид классической карточной и простой настольной игры
весело, мандражно, и при этом неглупо
очень милый карточный филлер, требующий подумать
Что-то мне подсказывает, что это УГНО )
Это вам подсказывает ваш мощный аналитический ум.