размер: | 20.3 x 20.3 x 12.7 см. |
комплектация: В процессе... |
Путь к восстановлению утраченной чести уходит всё глубже в Chronicles, втором дополнении к игре Vindication. Chronicles добавляет в игровой процесс больше повествования, погружение и истории к существующему опыту Vindication, как для самого мира, так и для вашего личного путешествия.
Карты хроник с выбором повествования добавляют интриги и разных вариантов в каждую вашу историю, делая её более живой. Каждый раз, когда вы получаете карту в игре (компаньон, реликвия, черта, монстр, питомец и т. Д.), другой игрок вытягивает и читает карту хроники, которая дает вам подсказку в плане повествования и, в конечном итоге рассказывает историю того, как вы получил эту карту. По мере того, как вырисовывается полная картина, вы ещё и ведете хронику своего собственного путешествия.
Эти решения далее записываются на новых больших полноцветных листах игрока. Примите достаточно решений, воплощающих определенный атрибут, и вы станете легендой, получив новую мощную способность и большую великолепную карту Таро, которую вы можете разместить рядом с вашим планшетом, что позволит вам чувствовать себя более уверенно в процессе прогресса хода игры.
В то же время вампридётся противостоять различным глобальным событиям, которые бушуют по всей стране. К примеру, никто не может посетить гостиницу, пока все бандиты не будут убиты. Странные туманы могут сделать путешествие по краю карты очень опасным. Десятки уникальных событий тем или иным образом изменяют состояние игры - до тех пор, пока кто-нибудь не разберется с ними и не потребует за свой труд огромную награду.
Вольный перевод описания от издателя.
Хотел поддержать (есть база и очень нравится игра), но цена доставки в два раза дороже дополнения.
Да, один доп везти не выгодно. Я взял all-in, доставка 66 долларов. А доставка одного лишь этого допа вышла бы в 35 долларов
Как игра стоит брать? Спасибо