Властвуй, граф Дракула

• дипломатия, психология
Властвуй, граф Дракула

издатель: ЛАС ИГРАС
разработчик: ООО "Сима-ленд"

размер: 10.5 x 14 x 4 см.

139 карточек
- 10 карточек сценариев игры
- Листовка с правилами игры

- - -

Кто крайний?

В замке вампирского клана Вальтури переполох, Мери Кровавая вызвала гнев старейшины клана – Графа Дракулы, и ей пришлось не сладко. А сможешь ли ты отвести от себя подозрения и оправдаться перед Графом?! Посмотрим…

В чем суть игры?

Игра «Властвуй, граф Дракула» станет захватывающим приключением для любой компании, желающей развлечься и весело провести время.

Одному из вас предстоит взять на себя роль Графа Дракулы и устроить допрос с пристрастием для своих подданных на основе выбранного сценария. Например, узнать, почему же им не удалось выкрасть девственницу для проведения таинственного ритуала?

Остальные игроки вживаются в роли слуг замка и, основываясь на картах объяснений, должны проявить все свои способности в «переводе стрелок», придумывании оправданий и отвода подозрений. Главное, чтобы на вас не обрушился гнев Великого и Ужасного, иначе приговор окажется неизбежен!

А какой приговор грозит мне?

О, приговоры бывают разные, ужасные и не очень. Сможешь ли ты выпить рюмку кровавого напитка без помощи рук?! Благо, участь может ждать разная, но в любом случае – хитрая и изобретательная.