We're Sinking!

A pirate's dilemma

Siar написал 5 месяцев назад: #

Отличный разудалой амери-патигейм. Вот уже который раз партия заканчивается тем, что корабль погружается на днище морское, а единственный хитроумный пират, который все это время набивал себе карманцы, спасается. Причём эта партия была очень весёлой! На старте мы, конечно же, выбрали кого посложнее: корсаров-скелетов, которые как будто не такие противные - всего лишь тырят у тебя карты артефактов. Это вам не сирены, которые запрещают переговариваться, это не акула-мегалодон, который выблёвывает на тебя все ранее выброшенное за борт и сожранное. Однако количество кубов, которое они кидают, делает очень неприятную грязь.

Конечно, в партии Рома виртуозно выкинул все пустые грани на вражеских кубиках, что дало нам протянуть лишние пару раундов. Правда, Саша, который больше всех возмущался той нашей партией с сиренами (она произошла чуть ли не полгода назад , где я 1 броском буквально похоронил наш корабль в самом начале игры) - не только повторил, но и превзошёл мой подвиг, накидав ещё больше проблем с 1 же попытки. Ходом ранее мы починили пушки, мы заделали пробоины, мы приготовились стрелять, а он разом все разломал, накидал нам столько воды, что мы не смогли вычерпать совместными усилиями.

Изначально был какой-то задел на то, что мы попытаемся сдюжить, попытаемся справиться с погаными корсарами, но шаг за шагом становилось все более очевидно, что кораблю настал трындец и мы из этого говна не выкарабкаемся, у нас полный корпус пробоин, которые уже ушли под воду, пушек особо не выходит, кто-то уже принялся избавляться от карт, все расхватали какие-никакие сокровища, Саша разжился водяным пистолетиком и пуляется во всех погаными мусорными картами, при этом у самого у него лежит в загашнике утёнок, на котором можно спастись в случае затопления корабля.... Короче, дело швах, но тут мы как-то лихо натягали из недр корабля апгрейженных пушек..... И вроде как у нас 2 пушки-тройки очень весело и многообещающе нацелились на эту команду корсаров, но тут кто-то начал хапать сокровища.... а тут кто-то очень плохо кинул кубики, и опять нахрен все поломали, все начали кидать косяки, ну и в конечном счёте, разумеется, победил хитрый Диман, который скоммуниздил сокровищ подороже и осталось у него всего 2 карты...

Отличная игра, каждый раз партии просто уморительные, это прям та настолка, в которую не страшно проиграть, в которой особо не грешишь на рандом. Главное в ней, что это весёлое времяпрепровождение, быстрое, драйвовое на большую компанию. Была бы на русском - цены бы ей не было.

Источник https://vk.com/@public_coffeeserker-zapozdalye-nastolki-rekordnyi-i-obilnyi-mart

Siar написал полгода назад: #
Мини-обзор

Как я говорил в обзоре (https://vk.com/@public_coffeeserker-bum-chto-eto-arrrgh-my-tonem-obzor-nastolnoi-igry-were-sinki), "Мы тонем" - это отличный америтреш-патигейм, невероятно удалая игра, даже, я бы сказал, хиден гем с кикстартера, на который я в своё время долго облизывался и все-таки решил заказать. Причём очень мало я об игре слышал, очень мало про неё говорили, и как будто она прошла достаточно незамеченной (ну, даст Бог, конечно, в декабре издатели порадуют анонсом).

Сыграли мы уже 4 раза разными составами, и все остались в восторге, разные составы. Игра отлично скейлится на разные составы от 3 до 6 человек. В ней огромный вагон разнообразия в плане противников, с которыми ты сталкиваешься, плюс то, как идёт игра, тебя подталкивает переобуваться в прыжке: то вы лихо такие собираетесь побить чудище, которое вылезло на вас из морских глубин, то вы понимаете, что корабль долго не протянет и приходится в спешке разбрасывать все награбленное, чтобы не пойти ко дну и всеми силами топить судно.

В общем, игра - лютый кайф: вшестером за час с небольшим поорать, повеселиться - самое отличное приобретение, я считаю.

Источник https://vk.com/@public_coffeeserker-kak-ya-stavil-rekordy-po-igram-v-nastolki-v-noyabre

petserg написал полгода назад: #
Локализация.

Какое из издательств могло бы взять на локализацию?