Alex Cutler
Gong Studios
Phase Shift Games
Собрать робота?
Легко! Я сделаю это одним пальцем левой руки!
Widget’s Workshop — быстрая drop-style игра по сбору сетов, в которой вам предстоит создавать различных роботов и големов.
Перед началом игры бросьте на игровой стол 80 карт, создав гигантскую, беспорядочную кучу деталей в его центре. Затем по очереди, используя только один палец, вытягивайте из нее самые удачные части для своих будущих созданий, и размещайте их в мастерской. У вас есть два варианта: либо вытащить из кучи одну открытую карту, либо две закрытые, вернув потом одну ненужную обратно. Как только один отсек мастерской будет заполнен 5ю необходимыми деталями, объедините их в стопку, тем самым собрав робота/голема уникальной конструкции и названия (в прозрачной части карт). В зависимости от характеристик вашего создания, таких как используемая стихия (земля, воздух, огонь, вода), показатели силы и скорости, состав (механический или органический) вы получите победные очки. Чем оптимальнее состав, тем больше ПО, тем ближе победа!
Игра имеет несколько мини-дополнений, одно из них, например, добавляет в игру ускоритель работы — пиццу! Чем больше пиццы, тем больше дополнительных ходов.
***