Xanadu

• стратегия
Xanadu

издатель: Quined Games
язык: Языконезависимая

размер: 19 x 13.5 x 4 см.

70 карт зданий (24 коричневых, 24 синих, 12 желтых и 10 зеленых)
60 жетонов монет тонг бао (20 номиналом "1", 20 номиналом "3", 20 номиналом "5"
6 памяток
1 карта окончания игры
Правила игры

- - -

Xanadu (Шанду) – несложная карточная игра. В ней нам предстоит строить здания (карты) и продавать их хану. Он готов за них платить хорошие деньги, но Ваши соперники могут саботировать строительство, уменьшая стоимость Ваших зданий.

В игре 4 типа карт. На карте указана стоимость строительства, ресурсы и цена продажи.

В свой ход игрок может выполнить 3 действия:

- продать карты, построенные в прошлые раунды

- отправить рабочих на поле ресурсов и построить карту. Это основное действие игры. Каждая карта содержит 4 поля ресурсов. Каждому полю соответствует своя цена. Отправляя рабочего на поле, Вы кладете карту лицом вниз на первое незакрытое поле снизу вверх и получаете этот ресурс. Положив несколько карт по очереди, Вы получает больше ресурсов. Каждый раз, когда игрок берет ресурсы, закрывая поле рабочим, цена здания может изменяться – вверх или вниз, зависит от типа здания.

Ресурсы игрок может брать как со своих карт, так и с карт других игроков, саботируя их строительство и уменьшая стоимость ценных зданий.

- третьим действием Вы берете новые карты из колоды.

Когда колода заканчивается во второй раз, игра завершается. Побеждает игрок, у которого наибольшая сумма тонг бао – монет.

Игра очень интерактивна. Взаимодействия между игроками – сколько хочешь!

Mastigo написал 8 лет назад: # скрыть ответы
Правила на русском языке. Xanadu

Собрал, перевел и добавил правила на русском языке

Snowtrooper написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Спасибо! Мне хоть и не надо, но за труды огромное спасибо!

Mastigo написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Спасибо за отзыв! Вот после таких комментариев силы и появляются, чтобы дальше переводить!:)

Slim_Slam_Snaga написал 8 лет назад: # скрыть ответы

А вы сами играли? Как оно?

Mastigo написал 8 лет назад: #

Нет, сам не играл.