Загадочное убийство на вилле Кортни

Загадочное убийство на вилле Кортни

Фото статуэтки, предполагаемого орудия убийства — 1 л.
Фото общее — 1 л.
Фото трупа и места преступления — 1 л.
Фото рук подозреваемого — 1 л.
Портрет жертвы — 1 л.
Фото художника, выходящего из кабинета без картины — 1 л.
Фото управляющей галереей, заходящей в кабинет — 1 л.
Дактилоскопическая карта — 1 л.
Акт судебно-медицинской экспертизы — 1 л.
Показания всех участников — 11 л.
Профайл всех участников — 11 фото.
Газетная вырезка — 1 л.
Правила игры — 1 л.
Выписка по счёту кредитной карты Ричарда — 1 л.
Конверты с заданиями — 4 л.
Фото секретаря и управляющего домом — 1 л.
Фото сына убитого в момент разговора по телефону — 1 л.
Фото управляющего домом и управляющей галереей — 1 л.

Войдите в мир интриг, загадок и смертельных тайн. 2 августа, в роскошном поместье сэра Джонатана Кортни, собрались его близкие, друзья и коллеги. Повод был радостный: празднование дня рождения и презентация долгожданной жемчужины его коллекции – уникальной картины, скрывающей за собой историю. Но вечер, полный блеска и шампанского, внезапно обернулся трагедией.

Сэра Джонатана нашли мёртвым в его кабинете. Закрытая дверь, странные следы, несостыковки в показаниях гостей – всё указывает на убийство. Главным подозреваемым становится его сын Ричард. Мотив очевиден, улики указывают в его сторону. Но действительно ли всё так просто? Многие верят, что Ричард не мог пойти на столь ужасный поступок. Теперь всё зависит от вас.

Раскройте тайну!

Погрузитесь в атмосферу старинного поместья, где каждый из 11 персонажей может оказаться убийцей. Вас ждёт более 50 реалистичных документов – фотографии, акты, медицинские отчёты и газетные вырезки. Исследуйте их, чтобы найти противоречия, заметить ключевые детали и докопаться до истины.

Четыре этапа расследования помогут вам собрать воедино всю картину событий:

Исследование – изучайте улики и материалы дела.

Анализ – свяжите показания свидетелей и факты.

Разгадка – делайте выводы, проходя задания одно за другим.

Финал – назовите имя убийцы и его мотив, раскрыв всю правду.

В игре вас ждёт до 4 часов захватывающего расследования. Используйте логику, внимание к деталям и интуицию, чтобы выйти на верный след. Играйте в одиночку или в компании с друзьями (до 10 человек) или для всей семьи – кому удастся разгадать тайну быстрее?

Ведите расследование в специальном боте: вводите ответы, получайте подсказки и соревнуйтесь с другими игроками в таблице рекордов. Погрузитесь в мрачный мир интриг, где у каждого – свои секреты. Время на исходе.

Сумеете ли вы раскрыть правду, пока убийца не скроется? «Загадочное убийство на Вилле Кортни» – ваш шанс стать настоящим детективом. Готовы ли вы принять вызов? Поймай убийцу!

Tyran написал полгода назад: #
На полиграфии сэкономили

Не знаю почему, этот квест так дорого продается. Вероятно за счёт его редкости.

Сама история интересная, но есть ряд минусов.
- Все документы распечатаны на листах А4, из-за чего теряется атфмосферность, все документы, не важно какие (отчеты, банковские выписки, заключения, справки, дневники) - все просто распечатаны на обычных листах бумаги.
- Фотографии подозреваемых также распечатаны в уголках их досье на А4
- Фотографии в деле, сгенерированы нейросеткой скорее всего, поэтому они бездушные и не очень понятные. Причем одна из улик сгенерирована с ошибкой (доберетесь, поймете). Могли её по другому отобразить, ну да ладно.

Для игры нужен бот, он дублирует вопросы из карточек в конвертах и проверяет ваши ответы.
В самих конвертах дополнительные материалы и финал истории.

Идея была такая - вы с каждым конвертом отвечаете на вопрос, чтобы в конце разгадать ситуацию. Но вопросы, как бы не очень связаны, если без спойлеров, то больше не могу добавить.

Короче, мы не угадали, и просто перебрали всех в боте. На наш взгляд, может и можно было догадаться, но мы уже не стали заново проверять все документы, чтобы найти подтверждение. Нам показалось, что их нет, но вдруг у вас всё получится.

Как расследование, интересно, но с учетом стоимости и исполнения материалов, только если остальные уже прошли.