-AdRiver-

Andryccio

Андрей

Кстати - сам процесс вырезки (выкусывания?)))) и сборки миниатюр мне даже очень понравился! Медитативный, успокаивающий и довольно интересный процесс! Были бы еще миниатюры качеством получше! Постоянно приходилось где-то подпиливать, где-то подтачивать, подставки не предусматривают никаких дополнительных "зацепок" для "ног/щупалец/хвостов и пр. ))) Детализация монстров тоже не запредельная (герои несколько лучше, кстати). Не скажу, что качество уж совсем швах, - вполне удовлетворительно,но от ФФП я ожидал, конечно же, большего.

Ну я скажу честно по поводу дорого/не дорого. Дорого. Но я бы сейчас всё это хозяйство за 200 уе не стал продавать без особой необходимости (разве что совсем если жрать нечего будет) :)

По деньгам ответил выше, не сыпьте соль на рану )))))). Карты городских шмоток печатал по-разному - от 2 до 4 каждой, но там смотреть надо. Я партиями более 3-х персонажей не играю. Что касается "абилок" и "состояний", то их Вы не найдете (разве только у Миши архивы остались) - их я делал сам с помощью вот этого:
http://cardfactory.kbelisle.ca/ и Фотошопа :)

Странная арифметика у Вас. Я заплатил 80+60 у.е. по курсу. Игра сейчас торгуется от 80 до 100 у.е. Да, 140 за игрушку - немало. Однако не 80х3, не так ли? Насчёт выражения лица на аватарке - фотографии 6 лет и я не помню своего настроения на тот момент и чем оно было вызвано. В настольные игры я тогда не играл и даже в глаза ни одной не видел ))) Высказывания вроде Ваших почему-то вызывают в памяти басню Крылова "Лисица и виноград". Читали? ))

Да не секрет. 60$ по курсу )))

Многое в плёнке годами лежит. Не хватает времени ни играть, ни писать ))) Да и играю только соло.

Ага... У меня тоже все функции распределены - деньги записываю я, экспу тоже я, кубики мечу опять я... Ибо если не я, то кто - играю соло! :)))))

Спасибо! :) "Дебют", можно сказать )))

В смысле "тайлы" не нужны? Местность, что-ли? )) Вот карты персонажей (родные) - точно после пары забегов в шахту можно назад в коробку вертать и забывать про них на веки вечные (если играть "pen'n'paper style"). Чё с них толку - всё на бумажке всё равно. )))

Да не сохранились исходники у меня... Так уж вышло. У Миши, возможно, остались (парень, что печатью занимался) (((( Впрочем, деньги, экспа и карты городских предметов - всё это есть на БГГ, оттуда и брал.

Экспу записывать всё равно геморно, как на меня. Там постоянно по 10-25 её вылетает не там, так там и лезешь за ручкой-бумажкой дело-не-дело - у кого нервы покрепче, тому ничё, а меня выбешивало. Выходил из положения двухцветными токенами - одни типа по "5" и одни по "10" считал. Как чё заработал - кинул на лист персонажа. Десяток-другой накопилось - тогда уже записываю сразу 100-200. Так еще можно было играть.

Карточки денег небольшие - 43х65. Да я взял просто с БГГ готовые картинки для этого дела. Ппосле подумал - надо было таки жетонами - насчет свободного места самого "терзают смутные сомнения" ))))) Да деньги-то места не много занимают - их в стопку можно и мелкие "купюры" заменять на крупные по мере "поступления". Вот со шмотками чую да - беда будет )))

Так "возражают", гады, даже Adventure-book в электронном варианте не существует!! И просят сканы персонажей (карты прокачки, скиллы) не выкладывать!

Andryccio написал 6 лет назад к игре Sentinels of the Multiverse - Enhanced Edition: #

Игра просто замечательная! Купил вначале для планшета, думал сэкономлю )))) В результате база+3 допа. Переиграть во всё это, учитывая высочайшую реиграбельность даже одной базы не представляется возможным до пенсии. Интересно, сложно, стратежно. Кто в ладах с английским и любит кооперативки или играет "соло" - мастхэв.

Andryccio написал 7 лет назад к игре XCOM: The Board Game: #

"в реальном времени устанавливать сроки на выполнение определенной миссии" - вот это более, чем сомнительное новшество. Много ли любителей катать настолки в условиях постоянного цейтнота, в которых тебя таймер под зад пинает? Меня этот "реалтайм" в компьютерных играх достал... Гляди-ка и сюда добрался... В изначально ПОШАГОВУЮ игру, в которой никакого дурацкого "таймера" никогда в помине не было (поделки типа Афтермат не в счет).

Andryccio написал 7 лет назад к новости Ещё немного «Древнего ужаса»: #

Ну... 1. Аркхэм и Элдритч - далеко не "одно и то же", исключая тематику. 2. Сравнивать "манч" и Элдритч - это сравнение из разряда "хрен с пальцем" имхо. 3. Баблокос? Здесь согласен. База изначально и намеренно обеднена. Ну что-ж... "Звериное лицо капитализма", знаете-ли :)