Оценка пользователей
5.789
Оценить:
-
-AdRiver-

Ticket to Ride карточная

время: 05 октября 2011

Сегодня подготовили ПнП версию Ticket to Ride The Card Game. Чем она привлекла? Простотой изготовления, "поездатой" темой и портативностью - хотим взять небольшую карточную игрушку в дорогу.

Опробовать Билет на Поезд ещё не удалось, но с правилами уже ознакомились. Сегодня только разрезали карты (не стали мучиться: свёрстано всё было как для компактной версии, по 4 карты на фотку 10*15), поэтому подготовка не заняла много времени. Карты делали односторонние - на рубашку не разорялись. Если вдруг понравится - смастерить их не проблема!

Кстати, об односторонней печати: мы таким же образом собрали себе комплект Доминиона с дополнениями и Аркану. Всё остальное старались делать "в подлиннике". Игровому процессу одностороннесть карт мешать вроде бы не должна, а вот по деньгам и по времени изготовления камплекта - экономия очевидна.

Завтра-послезавтра постараемся опробовать новенький филер. Вдруг понравится?  А то Каркассон скоро заездим досмерти ;)

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
ZoRDoK написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Ужасная игра, по-моему. Собери коллекцию, да ещё по памяти. С настольной версией роднит только наличие паровозов-джокеров.

Steve написал 8 лет назад: #

Осенняя хандра? )

Автор тот же что и во всей серии )

Evna написал 8 лет назад: #

А нам, как ни странно, понравилось. правда, сравнить не с чем. В обычный Билет на поезд мы ещё поиграть не успели. А такая карточная игрушка - отличный вариант для взятия в дорогу.