Оценка пользователей
7.1414
Оценить:
-
-AdRiver-

Посылка с Амазона. Все лучшее - детям!

время: 08 октября 2012

   Эта история началась еще в начале июля когда на немецком Амазоне был оформлен заказ на детские игры ибо все то, что дети с такой неохотой учат сами по себе, можно им преподнести в виде игр. И ничто не предвещало, что история получит такое продолжение. Увы, теперь Амазоновские посылки попадают в цепкие руки «ЕМС-Почта России» и в этот раз их девиз: «Двойное название – двойные неприятности» оправдал себя на все 100%.

 

   Посылка благополучно прибыла в Россию дней через 20, спокойно прошла таможню и очутилась в отделении ЕМС, отвечающем за доставку.  Судя по данным сайта ЕМС было предпринято 2 попытки вручения и обе неудачные. Правда уведомление в почтовом ящике обнаружилось только одно, при этом не было ни одного звонка от курьера, хотя  при доставке предыдущих посылок звонки от курьеров были,  правда чаше всего  за 5 минут до доставки.

 

   Поскольку лимит попыток доставки ЕМС исчерпало, было решено забрать посылку самостоятельно из их отделения. Проделав неблизкий путь и протянув квитанцию я выслушал следующую историю: оказывается если курьеру не удается доставить посылку за 2 положенных попытки доставки, то после этого ЕМС отправляет посылку в почтовое отделение, за которым закреплен адрес доставки. На мое замечание, что за 2 недели прошедшие с даты последней доставки, посылка не смогла преодолеть путь в 20 км. До почтового отделения, мне было сказано: «ничего не знаем, у нас посылки нет, ждите в вашем почтовом отделении». Так продолжалось еще месяц, вежливые девушки-операторы по телефону радостно сообщали мне, что от них посылка ушла и я должен ждать ее в своем почтовом отделении. Когда терпение окончательно истощилось, я уведомил Амазон о ситуации и они отправили еще одну посылку взамен утерянной. Примерно в это же время было написано заявление на розыск посылки в ЕМС. В итоге через пару недель новая посылка с Амазона была доставлена, а еще через неделю (спустя 2,5 месяца после оформления заказа)  была доставлена и утерянная первоначальная посылка. Таким образом мы стали обладателями двойного набора детских игр, часть из них подарим друзьям, а часть, наверно, продадим.

 

 

Состав заказа:

 

 Краткое описание и впечатления от игр в которые уже успели поиграть:

 

«Добль» - лидер по количеству партий. Легкая смесь Сета и Барабашки на поиск одинаковых изображений. Отлично развивает внимание и реакцию. Больше всего нравится трехлетней дочери, готова играть постоянно. Пока ей трудно находить текстовые совпадения, но изображения предметов находит хорошо.

«Сырный замок» - еще один нынешний фаворит. Мышиная гонка за различными сортами сыра с возможностью вредить соперникам. Развивает память и учит планировать действия.

«Корова 006» и «Корова 011» помогает в освоении счета. Оформление не такое веселое как в локализации, строгий немецкий прагматизм.

Geistesblitz 2.0 он же Барабашка 2.0. Отличная игра на внимание, логику и ловкость. Первая игра очень нравится, но во вторую пока не успели сыграть.

«Тетушка Трудель» - игра на чувство веса с отличными компонентами, шоппингом и завораживающим процессом взвешивания.

Fuchs & fertig – игра на удачу и память. Главное что можно играть с ребенком любого возраста разбирающемся в понятиях «больше»-«меньше».

Wollmilchsau – еще одна игра на внимание и реакцию, где главное быстрее всех назвать правильное животное

King's Breakfast или King Lui - несложный филлер на продовольственную тему. Задача участников – постараться отведать те же блюда и в тех же количествах, что и король.

 

Не все игры оправдали наши ожидания, но главное – есть игры, которые очень нравятся детям и ради детских улыбок и смеха взрослым можно немножечко потерпеть :) 

 


 

 

P.S. Приношу извинение за качество фотографий. Тут я совсем не волшебник.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
d1man написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Вы за вторую посылку-то заплатили?

Journeyman написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Насколько я знаю Амазон сам снимает деньги как получает информацию что вторая посылка доставлена. Но уже прошло 2 недели после вручения и пока деньги не сняты.

Alfarabius написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Кто-то писал, что Амазон присылает письмо на мыло и просит добровольно выплатить стоимость замены, если покупатель получил обе посылки.

Journeyman написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Да вот и письма от них не было. Придется самому им писать.

d1man написал 8 лет назад: #

И как?

d1man написал 8 лет назад: # скрыть ответы

А потом ещё удивляемся "а почему же это амазон перестал в Россию отправлять?"...

Journeyman написал 8 лет назад: # скрыть ответы

А это вы собственно к чему?

d1man написал 8 лет назад: #

Да по-хорошему надо им самому писать, ничего они просить не будут. Видимо устали они от таких историй и просто-напросто перестали с Россией работать. Хотя правда некоторые игры всё ещё можно заказать оттуда, но процент таких весьма невелик.