Оценка пользователей
7.6517
Оценить:
-
-AdRiver-

A Game of Thrones: The Winds of Winter

 

A Game of Thrones: The Winds of Winter – неофициальная PnP версия игры, основанная на идеологии второго издания A Game of Thrones.

 

 

 

В настоящее время требует игровое поле и фишки отрядов из второго издания, но в дальнейшем, если все пройдет гладко, будет собственное расширенное игровое поле. Да данный момент представлено 9 игровых Домов, а также Одичалые и Ночной Дозор. Механика игры близка ко второму изданию, но включает некоторые фишки и возможности всех официальных дополнений (как старых, так и новых). А именно: система героев, фортификаций, заданий, союзников и наемников, карт тактик и многое другое.

 

 

 

События игры происходят в книжном эквиваленте, начиная с «Пира для ворон». Полностью новые (основанные на официальных картах) игровые карты Домов (по 9 штук для каждого). Теперь Дома будет более эксклюзивными, с индивидуальными картами, особенностями, своими силами и слабостями. Если кого заинтересовал проект, то прошу принять участие в его дальнейшей разработке. Если у вас есть интересные идеи, то не стесняйтесь, делитесь ими, авось что приходится. Также, в скором времени, потребуются тестеры, чтобы отработать на практике игровой баланс. 

 

 

 

Ну и самое главное, очень нужны люди, которые «на ты» с графическими редакторами. А именно, для доработки игровой карты. В идеале, хотелось бы сделать ее в стиле карты второго издания, только в расширенной версии.

 

 

 

 

 

Спасибо за внимание, жду поддержки.

 

update 09.07.13

Игровые колоды близятся к завершению. В скором времени понадобятся тестеры, чтобы протестировать игровой баланс карт. От этого будет зависеть, какие карты останутся, какие изменятся. Записаться на тестирование вы можете уже сейчас, для этого напишите мне в ЛС и я с вами свяжусь, когда начнется тестирование. Требования: второе издание, от личное знание игры и минимум 4 игрока.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

update 12.07.13

Стандартная версия игры будет включать только карты Домов. Карт будет по 9 на каждый Дом (Домов тоже будет 9). Девятая эксклюзивная карта, помеченная как "~" - будет опциональная, т.е. может не использоваться игре. Играть с картами такого типа, в стандартном издании, можно будет только по обоюдному согласию игроков. В свободном доступе стандартная версия будет доступна только после череды закрытых тестирований и балансировки.

Дальнейшая разработка полной версии (той, что планировалось изначально), будет только при оказании помощи и поддержки проекта. Не материальной помощью, а тестами, советами и, самое главное, художественными талантами.

Напоминаю, что необходим художник, который способен доработать карту второго издания. Очень нужен! Также, нужны качественные картинки и арты героев серии "Песнь Льда и Огня". Если вам попадаются хорошие картинки персонажей, то скидывайте их мне или давайте ссылку. Я много искал, но не нашел в Интернете карт официального дополнения "Танец с драконами" и "Пир для ворон" в хорошем качестве. Все сканы, которые мне попадались или темные или рябые. Если у кого есть, то дайте знать. Спасибо за внимание.

 

update 14.07.13

Немного переосмыслена структура карт Домов. Итого, в конечном варианте будет так: 9 Домов + Одичалые (играбельная версия). В каждой колоде будет по 10 игровых карт Дома. 9 обычных и 1 эксклюзивная. Карты всех Домов полностью прописаны и, насколько это возможно без игровой практики, сбалансированы. Сейчас ведутся графические работы и поиск красивых тематических артов для карт. Так что, в скором времени, будет доступная тестовая версия из 9 Домов (пока без Одичалых).

 

 

update 17.07.13

Основные новости за эти дни:

1. Вроде как прорисовывается ситуация с игровой картой. Если все получится как я задумал, то будет очень круто.

2. Карты, представленные выше, по большинству своем, устарели (картинки, описание).

3. Структура карт будет новой. Что и как, пока не скажу, но, скорее всего, это конечный вариант.

4. В худшем случае, тестирование карт начнется в начале августа. В лучшем - в конце июля (но не всех Домов).

 


Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
PavlYxa написал 5 лет назад: #

ну как проект зачах? или нет

Regent63 написал 6 лет назад: #

Хотел бы посмотреть на карты домой. Да и как ты хочешь разместить их на карте? Если есть такая возможность конечно же)

LittleBigPlanet написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Опечатка в этой карте http://tesera.ru/images/items/287183/TMSnw7dnWgk.jpg

ВМЕСТЕ (О) (:

Porcelain написал 6 лет назад: #

Описка. Спасибо.

CreepingMAN написал 6 лет назад: # скрыть ответы

мне через пару недель придёт Танец с драконами, если интересует. попробую сделать хорошие сканы.

Porcelain написал 6 лет назад: #

Да, было бы здорово. Нужны картинки оттуда в хорошем качестве.

Michael написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Зачем вы постоянно меняете время публикации статьи? Кто хотел, уже ее посмотрел.

Porcelain написал 6 лет назад: #

Хотел добавить новую информацию. Впрочем, ты прав - кому надо, тот сам найдет.