-AdRiver-

Первая битва в Вестеросе

время: 30 апреля 2012 место: Кременчуг

Сегодня состоялась моя первая битва на полях Вестероса. Для ознакомления был выбран первый сценарий, где Ланнистеры к концу 5 раунда должны удерживать две контрольные точки Старков.


Я выбрал Ланнистеров. В первом раунде противник занял лучниками выгодные позицие в лесу и на холме, а третим отрядом прикрывал пехоту на другом берегу. Я ринулся в бой кавалерией на пехоту, расчитывал затоптать врага в лобовую и по флангам, но удача отвернулась от меня. К концу второго раунда я осознал что не успеваю физически дойти до чекпоинтов и начал активно двигаться пехотой к переправе. В четвертом раунде мне удалось завязать в боях пехоту соперника и вырваться отрядом героя-кавалериста к ближайшим лучникам за рекой. Но к ним вовремя подоспел отряд кавалерии противника и в одну атаку разбил моего героя. Своей пехотой на другой переправе удалось форсировать реку и захватить одну точку, на этом к сожалению всё и закончилось для Ланнистеров, Старки одержали победу по условиям сценария!
Игра понравилась! Решения принимаешь исходя из сложившейся ситуации, которые не всегда идут по твоему расчету, ну и удача сопутствует сильнейшим. Впереди другие битвы на полях Вестероса. 

свернуть все темы