-AdRiver-

Изменение в работе уфимского клуба 100гранник

время: 07 октября 2013 место: ресторан KFC на Коммунистической

Клуб 100гранник официально существует в Уфе уже более двух лет и большую часть этого времени клуб проработал в тесном сотрудничестве с компанией Мосигра. Совместными усилиями мы провели за это время десятки чемпионатов, бессчетное количество игротек – обычных, тематических, детских и сделали еще много всего хорошего. Работали мы в это время и над самостоятельными проектами – чемпионаты по любимым играм, предпечатные тесты игр и так далее.

И вот нас постигло неожиданное известие – Мосигра закрывает все игротеки в Уфе. Значит 100гранник возвращается к полностью самостоятельной работе. Мы не допустим перерыва в основной нашей игротеке – в ресторане KFC и уже в эти выходные приготовили массу новинок. Продолжим и расширим работу над нашими проектами и уже приготовили несколько сюрпризов.

И в связи с восстановлением самостоятельности нам нужны добровольцы-активисты! Постоянные игроки на игротеках нашего клуба, взявшие на себя труд объяснять правила новичкам, приглашать в клуб свежую кровь и все прочее в этом духе,  получат почет и уважение. Именно эти люди будут первыми тестировать новинки, принимать участие в определении покупаемых в клуб игр, будут главными судьями на чемпионатах по любимым играм и получат возможность покупать игры лично для себя по каналам  по действительно невысоким ценам.

Приходите на игротеки, проявляйте себя, и клуб вас не забудет. Все вопросы адресуйте мне. Будем рады видеть всех на наших игротеках.

https://vk.com/event59548418

свернуть все темы