Оценка пользователей
6.0010
Оценить:
-
-AdRiver-

Осеннее обострение

 

Лето для настолок неблагодатная пора. Все разъезжаются на отдых, на природу.
И приходится откладывать в сторону уже готовые вроде бы проекты, просто потому что некому их тестировать.

Испытывающие тоску по настольному досугу люди шарахаются от твоих предложений поиграть во что-то твое, им бы утолить картонный голод в хорошо знакомых играх, и снова - туда, где светит солнце, прочь из мрачных подвалов игрового клуба.

Но вот наступает осень. Когда за окном дождь, и солнца нет и не предвидится, отпуск «за горами», на ум приходят странные мысли попытать нечто доселе неизведанное, и даже нечто авторское. Такова и эта осень. К сентябрьским тестам в клубе «Геймтаун» я приготовил пять игр, но прошли их с хорошими отзывами только три.

Это детская ролевая карточная игра «Лесные истории-2» (все-таки я переделал их с учетом тех пожеланий, которые были высказаны по итогам «Игросферы»), карточный филлер «Домострой» и экономическая игра «Draft&Sail». Прототипы этих игры выложены здесь на Тесере, и любой желающий может присоединиться к их тестам. Эти же игры я направляю на конкурс разработчиков, который пройдет в этом году на «Зилантконе».

Сразу следует признать, что играм не хватает качественного дизайна. Может быть выявятся  и «косяки» по правилам. Приму любые комментарии, советы и пожелания. А пока несколько фотографий с осенних тестов.

свернуть все темы