Оценка пользователей
7.2512
Оценить:
-
-AdRiver-

Не упустить детали

время: 24 июля 2011 место: дома

Identik - игра которая лежала на полке, пока мой уровень немецкого не дорос до возможности переводить тексты с карточек особо не используя словарь.  

 

Ведущий за 90 секунд описывает рисовальщикам картинку как можно более детально. Важно изначально помочь помочь игрокам сделать композицию максимально приближенной к оригиналу - расположение, размеры элементов и даже же самые мелкие играют важную роль. 

 

Далее открывается список из 10 характеристик картинки - и игроки проверяют были ли учтены они на их рисунке. Нос клоуна больше чем солнце над ним, на галстуке не менее двух пятен, видна только одна рука и т.д. И ведущему и рисовальщикам сложно в начале понять на что обращать внимание...

 

Открытие в семействе party-игр. Всем, кто любит Крокодила и Activity должна понравится, концепция сильно отличается от всего что широко известно.  Всего в игре 120 картинок, так что это не на долго и далее или покупать объявленное к игре дополнение или попытаться кому то приготовить карточки самому - например покопавшись на сайтах с карикатурами или рисунками.

 

Всем советую! 

свернуть все темы