Оценка пользователей
8.5413
Оценить:
-
-AdRiver-

Paladins and Dragons vs. Fire and Water

время: 12 сентября 2012 место: "берегите время"

 

Вчера на встрече нашего клуба была мною сыграна, пожалуй самая эпическая и самая интересная партия в ДТ за последнее время. Мой оппонент проявил интерес к сету "огонь и вода" и поэтому взял его, я же выбрал "паладинов и драконов". Отобрав по четыре комнаты из каждого сета мы приступили к игре.

 

Начинаем открывать карту... На передний край обороны я выставил Паладина и Голема. Оппонент же мне в тыл засылает Куртизанку. 

 

В начале игры мне пришлось потратить несколько действий на то что бы украсть у Куртизанки свиток Очарования который она прикарманила и отнести его моему Иллюзионисту. Заполучив свиток она очаровала Куртизанку и та под действием чар атаковала Мастера-по-оружию в неравном бою с которой и проиграла.

 

Подвожу Эльфа-скаута с ключом из тыла.

 

 

Тут оппонент подводит своего Огненного элементаля и толкает моего Паладина в лаву. Я прыгаю Големом к Элементалю и наказываю его. Но в свою очередь опять подставляю своего персонажа для того что бы его столкнули в лаву. 

 

Подвожу Мастера-по-оружию и раню Акробата, который столкнул моего Голема. На моей половине лабиринта лежат три желтых раненых а счет 2:0 не в мою пользу.

 

Телепортируюсь Драконом на половину противника и поджариваю вражеского Телекинетика. В свою очередь Пророка который забежал на мою половину поворачиваю к лаве. Оппонет к тому времени израсходовл все карты прыжков и его Пророк оказывается в ловушке. К этому времени счет ничейный -  3:3.

 

Моя Мастер-по-оружию бегает по тылам. В конце концов берет веревку и прячется за ямой-ловушкой. 

 

 

Поворачиваю Пророка так что бы он оказался напротив моего Иллюзиониста со свитком Конфузии. Пророк в мой ход был ранен (он выкладывал случайную карту боя).

 

 

И вот то что на протяжении нескольких ходов хотел сделать мой оппонент наконец произошло - он окружает моего Дракона своими Водным Элементалем, Варваром и Магофагом. Все что я могу противопоставить это подвести своего Мастера-по-Оружию, что бы она тоже учавствовала в битве. Бой начинается и тут  оказывается, что мой оппонент хранил пятерку всю игру (максимум что я могу выложить - это двойку). В итоге я проигрываю бой, а вместе с ним и игру.

 

Выводы и мои ошибки:

1. В самом начале подставил под Кольцо Отталкивания двух своих самых сильных персонажей - Паладина и Голема. В итоге с самого начала мое "боевое ядро" было выбито. 
2.  Медлил и откладывал добивание раненых. В итоге не все раненые оппонета отправлялись на тот свет.

3. Достаточно далеко выставил Дракона, потратив его дыхание на слабого персонажа.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
KinslayeR написал 7 лет назад: # скрыть ответы

А допы можно юзать только со второй базой?

igorigorevichvlg написал 7 лет назад: #

Каждый доп можно юзать самостоятельно. с другой стороны начинать лучше все таки с базы или со второго данжен твистера. Единственное чего вы не найдете в допах так это карт, но их немного и вполне можно распечатать самому.

denis13 написал 7 лет назад: # скрыть ответы

а вот эти, более темные миниатюры, они отчего такие?
ты им чтоли проливку для проявления рельефа сделал?

igorigorevichvlg написал 7 лет назад: #

да все миньки dungeon twistera будут пролиты. раньше баночки с проливкой назывались wash. теперь они называются shade. Вот ими и проливаю.

igorigorevichvlg написал 7 лет назад: # скрыть ответы

а я смотрю у тебя серьезная коллекция по dungeon twistery)

denis13 написал 7 лет назад: #

обе базы и 4 дополнения, которые сейчас еще легко достать. просто Данжен Твистер это идеально то, что я хотел от настолок, даже соло-режим есть во второй базе.

nastolkus написал 7 лет назад: # скрыть ответы

На второй картинке куртизанка стрёмная какая-то... Трансвестит? Что это у неё там такое ээээ... поблёскивает?

igorigorevichvlg написал 7 лет назад: #

куртизанка полностью female