Оценка пользователей
3.8211
Оценить:
-
-AdRiver-

Выжившие. История 2 Часть 1

время: 17 ноября 2012 место: МЦ "Глобус"

Взяв отпуска на работах, пятеро друзей решили пойти в поход на недельку. Это была отличная идея: начало осени и прогноз погоды обещал отличную неделю. Какими опытными бы небыли наши путешественники, все пошло не по плану. Проходя один из опасных горных перевалов, группа попала под камнепад, пара ребят была задавлена камнями, как и рюкзаки, в которых была аптечка. Трое путешественников быстро разгребли камни и освободили из под них одного своего друга, второй из раненых был завален сильнее, и его ноги были травмированы. Потратив несколько часов на то, что бы разгрести завал, им удалось все даки его освободить, взяв обоих раненых на плечи, и пошли в поисках помощи.

В то же время, почитав прогноз погоды, другая компания решила съездить в коттедж отдохнуть, и отпраздновать день рождения своей знакомой. Среди веселья, кто то на пьяную голову устроил аварию, и обе машины, на которых приехали все участники вечеринки были разбиты. Это послужило проблемой ,когда все узнали о том, что в городе эпидемия и паника вызванная ей. Все собрались к семьям, и идти пришлось пешком через лес, где и встретили отряд путников, с двумя ранеными.

После небольшой перепалки, у одного из празднующих отобрали бутылку водки, для того, что бы обработать раны. Тут две группы поругались, но решили двигаться дальше вместе, в этот момент они заметили двух человек выбегающих из леса, это оказались участники секты, чья деревня базировалась недалеко. Они рассказали ,что там есть машина, еда и медикаменты.

Все решили двинуться туда, а вот один из игроков ,пошел в сторону города по лесам.

В небольшой деревне их накормили, но оказалось, что машина без колес, и глава секты не против, что бы все остались у них навсегда.

Один из раненых умер, и его отнесли в молебную, два его друга пошли попрощаться с ним, а остальная группа легла спать.

Но все проснулись от криков «Зомби!». Дальше группа разбилась на несколько маленьких команд. Одни беседовали за домом с ЛжеИсусом, который навел на них пистолет, отобрав у него пистолет, и оглушив, они пошли искать остальных, так же он сказал им, что рядом есть придорожное кафе.

Двое послушников-беглецов, пошли в дом ЛжеИсуса, что бы найти его пистолет, но ненайдя ничего столкнулись с остальными, в лесу начинал полыхать пожар.

Это один из игроков побежал с горящей головешкой, что бы сжечь молебную, но наткнулся на двух зомби, один ухватил его за ногу ,и в приступе паники он начал залазить на дерево, что ему вполне бы удалось, но тут подоспел второй зомби и тоже ухватил его, головешка в этот момент уже была на сухой траве и вокруг нее начинало бушевать пламя.

В итоге остатки группы старались заперетсья в одном из домиков, но неуспев закрыть вовремя дверь впустили зомби.

Спаслись только 4 игрока, которым удалось выпрыгнуть из окна и убежав в лес.

PS. Играющих было 11 человек, не повторяйте это в домашних условиях.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
nastolkus написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Какой показательный поток сознания... Прочитав захотелось спросить только одно: "что это было?"

russionalist написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Это был поток сознания мастера, который провел сессию в РПГ с 11ю игроками. Проведи такую - и не такое напишешь : D : D

nastolkus написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Ну если только я не в теме, тогда спасибо что поделились :) Попробую перечитать и вникнуть

mistftf написал 7 лет назад: #

http://tesera.ru/user/mistftf/journal/185792/ - вот первый отчет) )в том же мире по той же системе)

russionalist написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Тут лучше самому участвовать. Отчеты у Никиты странные действительно. Но ведет игру - ок ок. На истории акцент, а не на правилах и кубиках.

nastolkus написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Спасибо :) Век живи - век учись :) Буду знать

mistftf написал 7 лет назад: #

Популяризируем настольные РПГ)

mistftf написал 7 лет назад: #

Ролевая игра с мастером)) Все 11 игроков придумали персонажей, а я им рассказывал условия в которые они попадают, а от них естественно нужна была реакция)

russionalist написал 7 лет назад: # скрыть ответы

на Стикгай больше не ссылаешься? =)

mistftf написал 7 лет назад: #

Да прорвался через глюки тесеры и добавил))

nastolkus написал 7 лет назад: #

не оценивал ибо не понял что это было :)