Оценка пользователей
3.508
Оценить:
-
-AdRiver-

Выжившие История 2 часть 2

время: 22 января 2010 место: МЦ "Глобус"

Оставшиеся в живых бежали через лес, прыжок через окно спас их, так как зомби были заняты едой у входа и не сразу среагировали, убегали каждый сам по себе, по этому потеряли Зеева и Зульфию( Или как то так.

Бабушка и девушка первыми добежали до придорожного кафе, и там встретили ворчаливого хозяина, на инвалидной коляске и охранника. Они сидели в этом кафе с самого начала эпидемии.

Девушка сразу же попалась на воровстве ножа с кухни, но охранник ей ничего не сказал, на втором этаже - где находились комнаты для посетителей, была одна закрытая комната, через одну от нее поселились наши женщины.

Градус накала общения охранника и гостей возрос до предела, когда девушка пыталась украсть у охранника ключ из кармана, но даже алкогольное опьянение не смогло помешать ему заметить это. ЖЕнщины были заперты наверху, в своей комнате.

С утра их выпустили, и охранник вместе с ними пошел к месту автомобильной аварии, находящихся на расстоянии 5-7 километров от кафе. Там в одной из машин нашелись два зомби. которые были убиты охранником из дробовика, в другой же машине был найден спящим Зеев, который потеряв ориентацию в лесу, вышел не к кафе, а к этим машинам. Охранник чуть ли его не застрелил, спутав с зомби.

Опять же возник небольшой конфликт, охранник заставлял Зеева раздеться. что бы проверить. не заражен ли он, Зеев при всей своей боязни гомосексуалистов отказывался это делать, но дробовик был у охранника и они пришли к компромису. ЖЕнщины осмотрели Зеева и не обнаружили укусов.

В то же время в кафе постучался мужчина кавказкой наружности, хозяин кафе впустил его, оказалось этого парня побили скинхеды неделю назад, и он ничего не знает о зомби. Неделю назад его побили, и выкинули в лесу, посчитав мертвым, но он выжил, и вот только сейчас вышел к кафе.

За беседой хозяин и мужчина дождались группу из охранника, Зеева и женщин.

Очередной конфликт разгорелмя, когда охранник застал девушку пытающуюся открыть запертую дверь, при всем желании узнать, что же за закрытой дверью, он зовет хозяина. Хозяина закатывает на верхний этаж мужчина-кавказец.

Хозяин предлагает не открывать комнату, разгорается спор в котором у хозяина железный аргумент - дробовик. В этот момент из комнаты рядом выходит Зеев, который ложился спать, Держа девушку на мушке, хозяин перезаражает дробовик. Кавказец. стараясь решить конфликт мирно, выхватывает дробовик, Зеев помогает ему, от неожиданности, хозяин нажимает на курок, и облако дроби попадает в живот девушке, превратив его в кровавое месиво, охранник с дубинкой бросается в сторону кавказца, они кубарем валяться с лестницы, Зеев помогает Кавказцу, и они вместе задерживают охранника, Кавказец предлагает связать охранника, но вместо этого Зеев просто бьет его прикладом по затылку, и они поднимаются наверх, к девушке истекающей кровью...

to be continued

gatstvo написал 6 лет назад: # скрыть ответы

А что это?

Jim написал 6 лет назад: # скрыть ответы

мучаюсь тем же вопросом.
рискну предположить, что была такая ролевая игра.

mistftf написал 6 лет назад: #

Да) Ролевая игра, за основу взят СтикГай, н омы его уже сильно модифицировали, под наш сеттинг и наши потребности.

LittleBigPlanet написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Немного сумбурно =\

mistftf написал 6 лет назад: #

Просто мне сложно ухватить вся ,стараюсь записать самые интересные моменты.